Ketua DPRD Maros Prediksi PSM Makassar Menang 3-0 Atas Perseru Serui

Ketua DPRD Maros, Chaidir Syam memprediksi PSM Makassar menang 3-0 atas Perseru Serui

Editor: Imam Saputro
Ansar/Tribunmaros.com
Ketua DPRD Maros, Chaidir Syam bersama putranya, Muh Fathan saat berada di rumahnya, Turikale. 

TRIBUNPALU.COM-  PSM Makassar akan menjamu Perseru Serui di Stadion Mattoanging pada leg kedua babak 16 besar Piala Indonesia 2019, Rabu (20/2/2019).

Ketua DPRD Maros, Chaidir Syam mengatakan, pertandingan kali ini bisa menjadi ajang buat pelatih untuk melakukan rotasi.

"Skor 3-0 saya rasa cukup realistis. PSM akan tumbangkan Perseru pada babak 16 besar Piala Indonesia 2018. Saya optimistis," kata Chaidir.

Ia memprediksi gol kemenangan PSM akan dicetak oleh Ferdinand Sinaga dan Guy Junior.

Dalam laga leg kedua PSM Makassar vs Perseru Serui, tim tamu relialistis dan sadar mampu membalikkan keadaan untuk mendapatkan tiket ke babak 8 besar.

Hal itu dilakukannya, setelah kalah 0-9 pada pertemuan pertama.

Apalagi, laga kedua juga tetap berlangsung di Stadion Mattoanging, Makassar, yang merupakan kandang PSM.

Dengan sendirinya, PSM akan mendapat dukungan penuh penonton.

Perseru juga masih berkutat dengan kendala pemain.

Karenanya, Perseru meminta laga kedua tetap berlangsung di Makassar.

Secara garis besar, skuat utama PSM Makassar untuk kompetisi 2019 telah terbentuk.

Diprediksi skuat starting eleven yang berlaga di leg pertama Piala Indonesia lawan Perseru Serui, yang bakal menjadi bayangan skuad utama di musim kompetisi Liga 1 2019.

Tetapi, pelatih PSM, Darije Kalezic, menegaskan masih terus memantau perkembangan para pemain sebelum kompetisi Liga 1 2019 bergulir setelah Pilpres 2019 April mendatang.(*)

Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul Ketua DPRD Maros Chaidir Syam: PSM Makassar Menang Skor 3-0,

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved