New Zealand Open 2019

Link Live Streaming Babak Kedua New Zealand Open 2019, Jonatan Christie Berlaga Pukul 09.00 WIB

Link live streaming laga babak pertama New Zealand Open 2019 dan jadwal pertandingan wakil Indonesia, Kamis (2/5/2019) pukul 09.00 WIB.

Link Live Streaming Babak Kedua New Zealand Open 2019, Jonatan Christie Berlaga Pukul 09.00 WIB
BADMINTON INDONESIA
Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, mengembalikan kok ke arah Chen Long (China), pada semifinal Malaysia Open 2018 di Axiata Arena, Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Sabtu (6/4/2019).ra Indonesia, Jonatan Christie, mengembalikan kok ke arah Chen Long 

Dilansir oleh laman yang sama, berikut jadwal wakil Indonesia di babak kedua New Zealand Open 2019 hari ini, Kamis 2 Mei 2019:

1. 14.00 NZT / 09.00 WIB

Wang Tzu Wei (Taiwan) vs Jonatan Christie

2. 14.00 NZT / 09.00 WIB

Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika vs Tan Kian Meng/Lai Pei Jing (Malaysia)

3. 16.00 NZT / 11.00 WIB

Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta vs Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi (Jepang)

4. 16.40 NZT / 11.40 WIB

Li Xuerui (China) vs Ruselli Hartawan

5. 16.40 NZT / 11.40 WIB

Gregoria Mariska Tunjung vs Li Yun (China)

6. 17.20 NZT / 12.20 WIB

Ong Yew Sin/Teo Ee Yi (Malaysia) vs Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani

7. 17.20 NZT / 12.20 WIB

Hiroki Okamura/Masayuki Onodera (Jepang) vs Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

8. 18.00 NZT / 13.00 WIB

Anthony Sinisuka Ginting vs Chong Wei Feng (Malaysia)

9. 19.40 NZT / 14.40 WIB

Mitchell Wheller/Hsuan-Yu Wendy Chen (Australia) vs Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

10. 20.20 NZT / 15.20 WIB

Prannoy H. S. (India) vs Tommy Sugiarto

11. 20.20 NZT / 15.20 WIB

Fitriani vs Aya Ohori (Jepang)

12. 20.20 NZT / 15.20 WIB

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Dhanny Oud/Jasmin Chung Man Ng (New Zealand)

Pertandingan babak 16 besar turnamen New Zealand Open 2019, Kamis (2/5/2019) pukul 09.00 WIB dapat disaksikan secara live streaming melalui link berikut:

LINK LIVE STREAMING

LINK LIVE STREAMING

LINK LIVE STREAMING

LINK LIVE SCORE

*Jadwal bisa berubah sesuai dengan durasi pertandingan sebelumnya.

TribunPalu.com hanya memberi informasi ke pembaca dan tidak bertanggung jawab atas hak cipta dan kualitas live streaming New Zealand Open 2019

(TribunPalu.com/Isti Prasetya)

Penulis: Isti Tri Prasetyo
Editor: Imam Saputro
Sumber: Tribun Palu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved