Liga Indonesia

Bagikan Momen Bahagia Kembali ke Indonesia, Marko Simic Lompat Kegirangan di Bandara

Manajemen Persija Jakarta memastikan bahwa penyerang asal Kroasia, Marko Simic, dijadwalkan akan tiba di Indonesia pada Kamis (9/5/2019).

instagram.com/markosimic_77
Marko Simic luapkan perasaan bahagia bisa pulang ke Indonesia. 

TRIBUNPALU.COM - Kabar bahagia bagi para pecinta sepakbola Indonesia khususnya teruntuk pendukung klub Persija Jakarta.

Hal ini terjadi menyusul kembalinya sosok Marko Simic yang akhirnya kembali ke Indonesia.

Ya, Manajemen Persija Jakarta memastikan bahwa penyerang asal Kroasia, Marko Simic, dijadwalkan akan tiba di Indonesia pada Kamis (9/5/2019).

Marko Simic akan tiba di Bandara Internasional Soekarno Hatta, Tangerang, sekitar pukul 19.00 WIB.

Dalam akun Instagram-nya, Marko Simic juga mengupload sebuah momen bahwa ia sudah berada di salah satu bandara di Australia.

Setelah Berminggu-minggu Ditahan di Australia, Marko Simic Akhirnya Kembali ke Jakarta Hari Ini

Di unggahan tersebut, tampak Simic mengungkapkan kebahagiannya yang akhirnya bisa kembali 'pulang' ke Jakarta.

Hal ini terlihat dari sosoknya yang melompat kegirangan sambil memegang paspor di tangan kanannya.

Unggahan yang dibagikan sekitar pukul 12.00 Wita ini berisikan caption, "See you tommorow Jakarta!"

Momen bahagia Simic ini pun menuai reaksi positif dari beberapa pihak seperti rekan-rekan setimnya di Persija Jakarta.

Hal ini tampak dari unggahan komentar satu di antara punggawa Persija yakni Rezaldi Hehanussa misalnya .

Lewat akun rezaldihehanussa ia menulis "welcome back home brooo".

Tampak juga pemain legendaris Persija Jakarta yakni Ismed Sofyan yang memberikan ucapan selamat lewat emoji tepuk tangan.

Seperti diketahui, Marko Simic terkena kasus dugaan pelecehan seksual yang ia lakukan kepada salah satu wanita asal Indonesia di dalam pesawat dalam perjalanan dari Bali menuju Australia pada 9 Maret lalu.

 Sebelum Hijrah ke Persib, Robert Rene Alberts Mengaku sempat Dapat Tawaran dari Persija

Atas kejadian tersebut, paspor Marko Simic ditahan oleh imigrasi setempat dan tidak boleh meninggalkan Australia sampai kasusnya selesai.

Marko Simic juga mengikuti persidangan untuk mencari bukti siapa yang salah.

Hasil persidangan mengatakan tidak ada bukti kesalahan Marko Simic dan ia dibebaskan untuk keluar dari Australia.

Marko Simic diperkirakan sampai Jakarta pukul 20.00 WIB, lama penerbangan dari Australia ke Jakarta diperkirakan membutuhkan waktu delapan jam.

(TribunPalu.com/Bobby W)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved