Kembali Bermusik, Raisa Gelar Showcase Lewat Live Streaming Malam Ini

Setelah vakum dari industri hiburan, Raisa kini kembali memasuki ranah industri hiburan dengan mengeluarkan single terbarunya.

Kembali Bermusik, Raisa Gelar Showcase Lewat Live Streaming Malam Ini
www.instagram.com/@raisa6690
Foto terbaru Raisa untuk promosi lagu terbaru 

TRIBUNPALU.COM - Penyanyi Raisa Andriana yang sempat vakum selama tujuh bulan dari dunia tarik suara kini mulai kembali lagi ke dunia yang membesarkan namanya.

Pelantun lagu 'Terjebak Nostalgia' itu sebelumnya vakum di industri hiburan untuk fokus kepada keluarga dan buah hatinya.

Kini ia kembali memasuki ranah industri hiburan dengan mengeluarkan single terbaru bertajuk 'Kembali'.

Pernah Diajak Foto Bareng, Raisa Mengaku Ikut Berduka dengar Kabar Sutopo Purwo Nugroho Meninggal

Dikutip Tribunpalu.com dari akun Twitter resmi Raisa @raisa6690, yang diunggah 4 Juli 2019, Raisa mengungkap dirinya sangat antusias untuk kembali menghibur para penggemarnya. 

Ia pun mengingatkan publik agar menonton showcase melalui live streaming di platform V Live.

"Yeay! So excited!

Jangan lupa nonton aku di Raisa Comeback Live exclusive hanya di V-LIVE!

Tanggal 10 Juli 2019, jam 7pm!

See you

#RaisaKembali" tulis Raisa.

Setelah Beberapa Bulan Vakum, Raisa Andriana: Mungkin Waktunya Aku Kembali

Dalam video berdurasi 45 detik tersebut Raisa mengatakan bahwa tanggal 10 Juli 2019 pukul 19.00 WIB, Raisa akan mengadakan showcase live streaming dan single terbarunya akan bisa dinikmati live di sana.

Showcase yang akan ditampilkan kali ini berbeda dengan showcase sebelumnya.

Penonton yang berada di manapun tetap bisa langsung stay tune dan live streaming showcase Raisa.

Showcase Raisa ini bisa ditonton secara live streaming di plattform V Live.

Raisa Tampak Langsing Usai Melahirkan Anak, Intip Foto Terbaru dan Tips Jaga Berat Badannya

Hingga Rabu (10/7/2019) siang, #RAISA_V_COMEBACK, #RaisaKembali masih menjadi bahan perbincangan warganet di Twitter.

Warganet yang mayoritas penggemar Raisa tak sabar menanti suara merdu Raisa kembali mengisi tangga lagu Indonesia.

Foto di kolom komentar akun Twitter Raisa, penggemar tak sabar menanti
Foto di kolom komentar akun Twitter Raisa, penggemar tak sabar menanti (twitter.com/@raisa6690)

"auto download dong" tulis akun @CIKA_JKT48.

"Iyaiyaa aku nonton kok" tulis akun @_ikrarpriyo.

"Wah aku terharu biasanya liat vlive buat nonton idol korea tapi sekarang ada mbak raisa juga" tulis akun @itskartikasa.

Lirik Lagu Kembali Raisa - Setelah Tujuh Bulan Vakum Raisa Andriana Rilis Single Terbaru!

Dilansir Tribunpalu.com dari Kompas.com, lagu 'Kembali' menceritakan berbagai hal yang Raisa lalui selama masa istirahatnya hingga kembali ke studio dan menghasilkan karya baru.

Raisa mengakui bahwa proses pembuatan 'Kembali' menjadi momentum mendebarkan baginya.

"Sebenarnya tegang juga waktu mulai masuk studio lagi, workshop buat lagu baru. Tapi begitu dijalani, ternyata semua magical feeling itu balik lagi aja gitu. Ide-ide mengalir, coba ini, coba itu," kata Raisa di Lounge XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (9/7/2019).

Raisa juga merasakan suasana yang tegang saat bernyanyi langsung di hadapan publik. 

"Tegang banget sih tadi nyanyi (showcase) di depan teman-teman semua. Tegang ini bagus karena sudah bertahun-tahun," ujar dia.

Meski merasa tegang dan takut, Raisa menganggap hal tersebut adalah normal.

Menurut Raisa, menyenangkan bisa kembali bernyanyi.

(TribunPalu.com/Sri Handayani)

Penulis: Sri Handayani
Editor: Rohmana Kurniandari
Sumber: Tribun Palu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved