Kembali Bermusik Setelah 7 Bulan Vakum, Raisa akan Gelar Konser Mini

Rilis "Kembali" Raisa merilis lagu "Kembali" yang ia cipta bersama Mikha Angelo dari grup vokal The Overtunes.

Kembali Bermusik Setelah 7 Bulan Vakum, Raisa akan Gelar Konser Mini
KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN
Raisa Andriana menggelar jumpa pers peluncuran singel Kembali di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (9/6/2019) 

"Mereka tahu banget betapa cintanya aku dengan musik. Jadi aku seneng banget sudah dikasi waktu untuk time off, tanpa aku harus pikirin ada yng dengerin enggak ya? Orang masih suka enggak ya?" ujar dia.

Youraisa amat berperan membuat Raisa berkarya lagi.

Mereka juga penggemar yang paling mengeri saat ia memutuskan untuk vakum untuk mengurus keluarganya.

Senang dicover Raisa paling senang ketika lagu-lagunya dicover oleh para musisi entah secara industri resmi ataupun pada akun YouTube.

Menurut Raisa, ketika lagunya dicover oleh para musisi lain, artinya lagu tersebut diterima oleh penikmat musik.

"Aku selalu suka dengerin cover karena cover song tuh, apalagi kalo genrenya beda, kayak 'Kali Kedua' dijadiin rock bahkan metal," kata dia

"Semakin banyak genrenya berarti karya kita bisa diintepretasi lebih besar dari pikiran kita. Aku kalau denger ada yang cover, oh tenang berarti orang ada yang suka," kata dia lagi. (Kompas.com/Tri Susanto Setiawan)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Raisa "Kembali" Setelah 7 Bulan Vakum, dari Tegang hingga Gelar Konser Mini"

Editor: Rohmana Kurniandari
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved