Live Streaming untuk Saksikan Gerhana Bulan Sebagian Juli 2019, Mulai Pukul 21.00 WIB

Berikut link live streaming peneropongan umum gerhana bulan sebagian, mulai malam ini pukul 21.00 WIB.

Live Streaming untuk Saksikan Gerhana Bulan Sebagian Juli 2019, Mulai Pukul 21.00 WIB
TRIBUN JABAR/Fasko Dehotman
Tampilan gerhana bulan sebagian, yang dilihat dari teropong bintang di Imah Noong, Senin (7/8/2017). 

Pukul 05.01

3. Puncak Gerhana (U2)

Pukul 04.30 WIB

Pukul 05.30 WITA

Pukul 06.30 WIT

4. Gerhana Sebagian Berakhir (U3)

Pukul 06.00 WIB

Pukul 07.00 WITA

Pukul 08.00 WIT

5. Gerhana Penumbra Berakhir (P2)

Halaman
1234
Penulis: Lita Andari Susanti
Editor: Imam Saputro
Sumber: Tribun Palu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved