China Open 2019

Hasil Fuzhou China Open 2019: Ahsan/Hendra Jadi Korban Kedua Wakil Malaysia

Pasangan ganda putra, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, dipaksa menelan pil pahit pada babak perempat final Fuzhou China Open 2019.

Hasil Fuzhou China Open 2019: Ahsan/Hendra Jadi Korban Kedua Wakil Malaysia
PBSI
Pasangan ganda putra Indonesia, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan. 

TRIBUNPALU.COM - Pasangan ganda putra, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, dipaksa menelan pil pahit pada babak perempat final Fuzhou China Open 2019.

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan terhenti pada babak perempat final Fuzhou China Open 2019 setelah takluk di tangan Aaron Chia/Soh Wooi Yik (Malaysia).

Dalam pertandingan yang berlangsung di Haixia Olympic Sports Centre, Fuzhou, Jumat (8/11/2019), Ahsan/Hendra tumbang dalam dua gim langsung.

Ahsan/Hendra menjadi wakil Indonesia kedua yang dikalahkan Chia/Soh di Fuzhou. Pada babak sebelumnya, wakil Malaysia itu menyingkirkan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto.

Jalannya Pertandingan

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan dibuat kerepotan pada gim pertama oleh Aaron Chia/Soh Wooi Yik.

Serangan demi serangan yang dilancarkan oleh wakil Negeri Jiran itu sukses menembus pertahanan yang digalang The Daddies (julukan Ahsan/Hendra).

Ahsan/Hendra sebenarnya dapat mengimbangi permainan Chia/Soh pada interval pertama gim pembuka itu. Mereka pun hanya tertinggal 10-11 saat jeda.

Akan tetapi, kendali permainan justru dipegang Chia/Soh. Berkali-kali mereka dapat memaksa Ahsan/Hendra memberi pukulan tanggung.

Ahsan/Hendra pun tidak bisa berbuat banyak pada paruh kedua gim pertama. Mereka hanya bisa menambah empat poin sebelum takluk 13-21.

Halaman
12
Editor: Imam Saputro
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved