Cerita Selebriti

Lahir di Tanggal Cantik, Shandy Aulia Umumkan Nama Buah Hatinya, Perempuan atau Laki-laki?

Shandy Aulia melahirkan buah hati pertamanya pada Rabu (12/2/2020) setelah hampir 8 tahun penantian. Ia pun mengumumkan nama dan jenis kelamin anaknya

Instagram @shandyaulia
Shandy Aulia melahirkan buah hati pertamanya pada Rabu (12/2/2020) setelah hampir 8 tahun penantian. Ia pun mengumumkan nama dan jenis kelamin anaknya 

"Akhirnya besoknya aku beli lagi (test pack), aku tes lagi dan ternyata masih positif,"

"Tapi kan masih galau, aku selama tujuh hari berturut-turut selama aku di Singapura, aku tiap pagi kerjaannya cuma test pack," jelas Shandy.

"Aku mau make sure bener nggak ya, terus karena terus-terusan positif, mulai deh di jaga makan terus kita telfon dokter," imbuhnya.

Saat berada di Singapura, Shandy dan suami pun sempay mendatangi dokter kandungan.

Namun ternyata usia kandungan masih terlalu awal hingga ia harus menunggu dua minggu kemudian untuk bisa melakukan USG.

"Terus pas datang ke dokter katanya nunggu dua minggu karena too early," pungkasnya.

Shandy Aulia Belum Juga Melahirkan di Usia Kandungan 39 Minggu: Senyamannya, Mau Keluarnya Kapan

Shandy Aulia tak sabar menunggu kelahiran anak pertamanya dengan David Herbowo.

Sudah memasuki trimester akhir, Shandy Aulia mengaku masih belum juga merasakan tanda-tanda jelang kelahiran.

Shandy Aulia dan David Herbowo sendiri menikah pada 11 Desember 2012 lalu.

Setelah mengarungi rumah tangga selama 8 tahun, Shandy Aulia dan David Herbowo akhirnya akan segera menimang anak.

Menjalani rumah tangga selama 8 tahun tanpa momongan tentu jadi tantangan tersendiri bagi pasangan tersebut.

Meskipun demikian, Shandy Aulia dan David Herbowo justru selalu tampak bahagia dan harmonis di berbagai kesempatan.

Saking harmonisnya, keduanya sering berlibur bersama ke sejumlah tempat.

Shandy Aulia beberapa waktu lalu pun mengungkapkan bahwa ia dan David Herbowo memang memutuskan untuk menghabiskan waktu bersama dahulu sebelum mempunyai momongan, alias menunda punya anak di awal pernikahannya.

Hal itu ia ungkapkan di Vlog yang ia unggah di kanal YouTube miliknya pada Jumat (9/8/2019).

Ia menjelaskan alasan dirinya dan David Herbowo tidak mempunyai momongan selama 8 tahun.

"The truth aku dan David memang pada saat awal menikah kita decide untuk pertama kali adalah kita ingin menikmati masa-masa pernikahan kita," ucapnya.

Bintang film Eiffel I'm In Love itu menegaskan bahwa hal itu dikarenakan masa pacaran keduanya yang tergolong sebentar.

"Mungkin karena kita pacaran belum terlalu lama,"

"Jadi pada saat menikah awalnya aku dan David memang ingin sama-sama pacaran dulu, menikmati masa-masa berdua,"

"Mengenal karakter satu sama lain, kebetulan juga aku masih bener-bener fokus kepada karir saat itu,"

"Aku menikah usia 24 tahun, David 35 tahun," tambahnya.

Jika banyak pasangan biasanya menginginkan menikah langsung punya anak, Shandy Aulia dan suaminya ternyata memiliki pandangan yang berbeda.

"Tapi aku sama David memilih untuk kita menikmati dulu masa-masa kita berdua,"

"David juga sangat mendukung aku saat itu aku masih terikat beberapa kontrak film yang memang nonstop,"

"Jadi nggak putus, aku memilih saat itu menyelesaikan dulu pekerjaan," jelasnya.

Kini Shandy Aulia dan David siap menyambut anak pertama mereka.

Di Instagram, Shandy rutin membagikan potret perkembangan kandungannya.

Kini usia kehamilannya memasuki 39 minggu artinya sudah lebih dari 9 bulan.

Namun bintang film Apa Artinya Cinta ini belum kunjung melahirkan.

Lantas apakah Shandy akan melahirkan dengan caesar agar buah hatinya bisa segera lahir ke dunia?

Lewat Instagramnya, Shandy menyebut ia dan sang suami akan sabar menunggu hingga hari lahirnya tiba.

"Baby @shandydavidlittlejoy loading 99%

Tapi masih betah di perut mommynya..

It’s ok baby senyamannya baby aja mau keluarnya kapan..

Mommy daddy menantimu dengan suka cita!

See you soon love" tulis Shandy di keterangan fotonya yang diunggah Selasa (4/2/2020).

(TribunPalu.com/Grid.ID/TribunStyle.com)

Penulis: Isti Tri Prasetyo
Editor: Imam Saputro
Sumber: Tribun Padang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved