Breaking News:

Tiba di Rumah Duka, Ibunda Ashraf Sinclair Menangis Sesenggukan: Anak Saya Dimana, Anak Saya Dimana

Tiba di Rumah Duka, Ibunda Ashraf Sinclair Menangis Sesenggukan: Anak Saya Dimana, Anak Saya Dimana

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Orangtua aktor Ashraf Sinclair (40), Mohammed Sinclair dan istrinya, Khadijah Abdul Rahman tiba di rumah duka di Jalan Pejaten Barat IV, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2020). 

TRIBUNPALU.COM, JAKARTA - Orangtua aktor Ashraf Sinclair, Mohammed Sinclair dan istrinya, Khadijah Abdul Rahman tiba di rumah Bunga Citra Lestari di Jalan Pejaten Barat IV, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2020).

Diketahui Mohammed Sinclair dan istri, orangtua Ashraf Sinclair tinggal di Kuala Lumpur, Malaysia.

Pantauan Warta Kota (Grup Tribunnews.com) Muhammed Sinclair dan Khadijah Abdul Rahmantiba di rumah duka sekitar pukul 13.00 WIB.

Khadijah Abdul Rahman, Ibunda Ashraf terlihat sangat sedih.

Ia pun menangis sesenggukan ketika berjalan menuju masuk ke rumah duka.

"Anak saya dimana, anak saya dimana," kata ibunda Ashraf Sinclair yang didampingi satu orang pria tegap berbaju hitam.

Namun, Muhammed Sinclair enggan memberikan keterangan terkait meninggalnya sang anak dan juga suami dari Bunga Citra Lestari ketika dihadang media.

"Maaf maaf," ucap Muhammaed Sinclair.

Suasana rumah duka suami dari penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL), Ashraf Sinclair di Pejaten Barat, Jakarta, Selasa (18/2/2020). Ashraf meninggal dunia Selasa (18/2/2020) pagi, karena serangan jantung.
Suasana rumah duka suami dari penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL), Ashraf Sinclair di Pejaten Barat, Jakarta, Selasa (18/2/2020). Ashraf meninggal dunia Selasa (18/2/2020) pagi, karena serangan jantung. (KOMPAS.COM/KRISTIANTO PURNOMO)

"Tolong (jangan halangi saya)," katanya lagi.

Keluarga Ashraf Sinclair di Malaysia
Keluarga Ashraf Sinclair di Malaysia (Instagram @aishahjennifer)

Terbang dari Malaysia

Sebelumnya kabar meninggalnya Ashraf Sinclair dikutip media Malaysia. The Star Malaysia, Selasa (18/2/2020) pagi mengabarkan jika mertua Bunga Citra Lestari itu menuliskan pesan singkat via WhatApps kepada awak media.

"Anak saya Ashraf telah pulang ke Rahmatullah. Dalam perjalanan ke Jakarta sekarang (My son Ashraf has died on My Way to Jakarta now)," tulis sang ibunda.

Ashraf Sinclair diketahui meninggal dunia pada usia 40 tahun, akibat serangan jantung di RS MMC, Kuningan, Jakarta Selatan.

Editor: Imam Saputro
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved