Ashraf Sinclair Meninggal
Cerita Driver Ojol yang Jemput Pernah Ashraf Sinclair, Keseharian Ashraf Jadi Sorotan
CERITA Driver Ojol saat dapet Orderan dari Ashraf Sinclair untuk Jemput Noah, Sifat Aslinya Disorot!
CERITA Driver Ojol saat dapet Orderan dari Ashraf Sinclair untuk Jemput Noah, Sifat Aslinya Disorot!
TRIBUNPALU.COM - Kepergian Ashraf Sinclair untuk selama-lamanya sangat dirasakan oleh rekan artis, keluarga terutama Bunga Citra Lestari (BCL).
Hal ini lantaran suami dari Bunga Citra Lestari meninggal secara mendadak akibat serangan jantung.
Karena sosok Ashraf Sinclair di mata rekan dan sahabatnya merupakan sosok suami sekaligus ayah yang sangat penyayang.
Tak hanya keluarga terdekat, ternyata soerang Driver Ojek Online (ojol) yang sempat mengantar Ashraf Sinclair untuk menjemput anaknya Noah juga menceritakan sosok almarhum suami BCL yang dikenal sebagai orang ramah.

Dilansir dari akun instagram @dramaojol.id, Ashraf Sinclair sempat menjemput putranya, Noah Sinclair pada sore sebelum suami BCL meninggal, Senin (17/2/2020).
Dalam potret tersebut, Ashraf Sinclair terlihat menumpang sebuah ojek online.
Dirinya terlihat masih mengenakan kaos berwarna putih dengan tas selempang di dadanya.
Dalam potret yang diambil oleh sang pengemudi ojek online itu Ashraf Sinclair pun terlihat tersenyum ringan.
Wajahnya pun terlihat cerah, tidak terlihat pucat ataupun dalam kondisi sakit.
Bahkan, dalam potret yang diunggah tersebut, sang pengemudi ojek online justru terlihat bercanda.
Dua Bulan Kepergian Ashraf Sinclair, sang Ibunda Berharap Noah & BCL Selalu Diberi Kebahagiaan |
![]() |
---|
BCL Dinyinyir Netizen soal Massa Iddah, Ustaz Maulana: Bukan Berarti Wanita Dikurung di Rumah |
![]() |
---|
Sepupu Unge Kecewa Lihat BCL Kembali Menangis di Televisi: Kasihan Jangan Dibikin Sedih Lagi Deh |
![]() |
---|
Janji Khusus Ibunda Ashraf Sinclair untuk BCL dan Cucu: Dukung Bunga & Jadikan Noah Pemuda Baik |
![]() |
---|
BCL Datangi Makam Ashraf setelah Manggung Bersama Ronan Keating, Unge Pandangi Pusara sang Suami |
![]() |
---|