Alasan Tak Ingin Lihat Sarwendah Kerepotan, Betrand Peto Tegas Tolak sang Bunda Punya Anak Lagi
Resmi jadi putra Ruben Onsu, Betrand Peto mengurai jawabannya ketika ditanyai soal anak Sarwendah.
TRIBUNPALU.COM - Resmi jadi putra Ruben Onsu, Betrand Peto mengurai jawabannya ketika ditanyai soal anak Sarwendah.
Dengan nada tegas, Betrand Peto mengaku bahwa ia tidak ingin Sarwendah, ibunya punya anak lagi.
Mendengar jawaban spontan Betrand Peto, Sarwendah pun tamapk terkejut.
Dalam tayangan tersebut, Betrand Peto tampak menemani Sarwendah yang sedang diwawancarai oleh sang presenter, Robert Harianto.
Masuk ke persoalan keluarga, Robert Harianto bertanya apakah Sarwendah ingin punya anak lagi atau tidak.
Mengingat kini Sarwendah dan Ruben Onsu telah memiliki tiga orang anak, dua perempuan dan satu laki-laki.
Mendengar pertanyaan tersebut, Sarwendah pun menjawabnya dengan lugas.
"Sudah punya anak tiga, mau nambah anak lagi enggak ?" tanya Robert Harianto.
"Enggak sih," jawab Sarwendah.

Tak mau kalah, Betrand Peto pun tampak ikut menjawab pertanyaan dari sang pembawa acara.
Dengan nada tegas, Betrand Peto mengaku tak ingin Sarwendah punya anak lagi.
Terkejut dengan jawaban spontan Betrand Peto, Robert Harianto pun menyebut bahwa putra Ruben Onsu itu adalah sosok yang posesif.
"Enggak, enggak boleh !" ucap Betrand Peto tegas.
"Yah kenapa ? Kamu posesif ya. Kenapa enggak boleh ?" tanya Robert Harianto.
Mendengar pertanyaan dari Robert Harianto, Betrand Peto pun mengurai alasannya tak memperbolehkan Sarwendah punya anak lagi.