Cerita Seleb
Detri Warmanto Ungkap Kisah Perjuangannya Melawan Corona: Disiplin Lakukan Segala Sesuatunya
Pesinetron Detri Warmanto mengaku tidak mengalami gejala virus corona.
TRIBUNPALU.COM - Pesinetron Detri Warmanto dinyatakan positif terinfeksi virus corona atau Covid-19 pada 20 Maret 2020 lalu.
Detri yang juga menantu Menteri PAN-RB Tjahjo Kumolo pun melakukan karantina mandiri hingga dinyatakan negatif melalui rapid test.
Namun Detri Warmanto mengaku tidak mengalami gejala virus corona sama sekali sejak dirinya dinyatakan positif.
Dilansir Tribunnews.com, hal ini diungkapkan oleh Detri dalam teleconverence YouTube tvOneNews, Kamis (2/4/2020).
Ia terpaksa harus berpisah dari keluarga dan melakukan karantina mandiri di tempat tinggalnya yang lain.
Kini Detri tengah menunggu hasil swab test dari rumah sakit.
"Sampai detik ini saya disiplin dan melakukan segala sesuatunya mengikuti protokol dan prosedur yang diimbau oleh rumah sakit dan dokter," ujar Detri.
"Sampai detik ini saya lagi menunggu hasil swab terakhir dari rumah sakit," sambungnya.
• Detri Warmanto Ungkap Kondisinya setelah Jalani Karantina Selama 14 Hari: Ada Sedikit Gejala Batuk
Hingga kini, Detri sudah melakukan swab test dua kali dan rapid test satu kali.
Swab test yang pertama pada 15 Maret 2020 lalu, kemudian ia menjalani rapid test setelah karantina mandiri selama dua minggu hingga dinyatakan negatif.
Jalani Gaya Hidup Sehat, Pevita Pearce Terkejut saat Positif Covid-19 hingga Dirawat di Rumah Sakit |
![]() |
---|
Kalina Ocktaranny Makin Yakin Berpacaran dengan Vicky Prasetyo, Bagaimana Respon Anak-anak Mereka? |
![]() |
---|
Hampir Tiga Minggu Menikah, Audi Marissa Bersyukur dan Ungkap Sifat Anthony Xie |
![]() |
---|
Hanung Bramantyo Ulang Tahun dan Bhumi Dirawat di RS, Zaskia Adya Mecca: Diingatkan Nikmat Sehat |
![]() |
---|
Pamer Potret Dirinya pada Zaman SMA, Widi Mulia Ungkap Cerita Dibalik Foto Lawasnya |
![]() |
---|