Breaking News:

Cerita Seleb

Pandemi Covid-19 Masih Mewabah, Ryan Delon & Sharena Tunda Anak Masuk SD hingga Tahun Depan

Ryan Delon dan Sharena Gunawan memutuskan untuk menunda memasukkan anaknya, Ryshaka Dharma Situmeang ke SD hingga tahun depan.

Instagram/@mrssharena
Ryan Delon, Sharena Delon, Ryshaka Dharma, dan Sea Dedari Situmeang 

Karena semuanya akan menyangkut faktor luar yang kita belum siap hadapi. Yang pasti kalo semuanya membaik, pengennya kita ikutin private classes.

Entah itu music classes or other fun activities yang Ry kepengen. Sementara ini, Ry disuruh @tail_wagging untuk baca 1 buku pendek sehari supaya gak lupa baca aja sih, plus plenty of outdoor activities sore di dalam kompleks.

Sea juga yang tadinya tahun ini mau aku masukin nursery... bataaallll.

Sementara ini, kita as a family nikmatin #DiRumahAja nya, kalo pandemi kelar tahun ini langsung bisa travelling gila2an tanpa mikir izin bolos sekolah.

Kalo kalian gimana? Ada yang postpone anaknya sekolah juga di tahun ajaran depan? #graduation2020," tulis Sharena.

(TribunPalu.com/Lita Andari Susanti)

Penulis: Lita Andari Susanti
Editor: Imam Saputro
Sumber: Tribun Palu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved