Breaking News:

Cerita Seleb

Lagu 'Bagaikan Langit' Dibawakan Ulang Penyanyi Amerika Latin, Melly Goeslaw: Allah Baik Banget

Musisi Melly Goeslaw terharu karena lagu ciptaannya, Bagaikan Langit dibawakan ulang penyanyi Amerika Latin.

Instagram/melly_goeslaw
Melly Goeslaw. 

Curhat ke Yang Maha Kuasa, Melly Goeslaw pun akhirnya mendapat kado terindah.

Lagu ciptaannya, Bagaikan Langit dibuat ulang penyanyi Amerika Latin.

"Mau cerita sedikit .

Tahun ini adalah 25 tahun saya dan mas @antohhoed berkarir termasuk juga @potretofficial, tadi kami akan bikin konser di bulan Agustus. Ada yang lain juga selain konser. Udah foto poster dan persiapan sudah keren banget. Tapi tiba-tiba ada pandemi. Sedih banget karena momen ini enggak bisa diulang. Saya tuh punya kebiasaan curhat sama Allah abis shalat sampai nangis-nangis,"

Tiba-tiba besoknya publishing syaya @aquariuspustakamusik mengabarkan lagu Bagaikan Langit akan dibawakan oleh penyanyi amerika latin.

Duuuuh rasanya kayak anak kecil abis nangis trus di kasih permen dan mainan. Allah baik banget dan selalu paling tau cara nyenengin saya," curhat Melly Goeslaw.

Soal izin, Melly Goeslaw mengaku bahwa pihak penyanyi Amerika Latin tersebut sudah meminta izin ke labelnya.

Melly Goeslaw bangga karena lagu Indonesia bisa mendunia.

"Jadi untuk yang di sebelah postingan saya nanya ini lagu udah izin belum jawabannya : sudah izin .

Terimakasih jika bersedia support dengan download dan stream lagu ini di semua digital platform .
Siapa tau takdir berpihak pada kita lagu Indonesia bisa hits juga di dunia , rezeki gak ada yang tau kan," kata Melly Goeslaw.

Halaman
123
Editor: Lita Andari Susanti
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved