Liga Champions

Hasil Undian Perempat Final Liga Champions 2020, Atalanta vs PSG

Berikut ini hasil undian Perempat Final Liga Champions yang dapat disimak dalam berita ini.

Editor: Imam Saputro
Instagram/championsleague
Drawing UEFA Champions League. 

Liga Eropa

Perempat final: 10 - 11 Agustus

Semifinal: 16 - 17 Agustus

Final: 21 Agustus

3. Undian Perempat final dan semifinal Liga Champions serta Liga Eropa

Undian babak perempat final dan semi final Liga Champions serta Liga Eropa musim ini akan berlangsung sore ini, Jumat (10/7/2020).

Berlangsung di markas EUEFA, Nyon, Swiss pukul 11:00 BST atau sekitar pukul 17.00 WIB untuk Liga Champions, dan pukul 12.00 BST (18.00 WIB) untuk Liga Eropa.

4. Tim yang terlibat dalam undian Liga Champions dan Liga Eropa

Empat tim yang telah memastikan di babak perempat final Liga Champions adalah Atalanta, Atletico Madrid, RB Leipzig, dan PSG.

Dan empat tim lainnya dari hasil laga Chelsea vs Bayern Munchen, Barcelona vs Napoli, Real Madrid vs Manchester City, dan Juventus vs Lyon.

Untuk Liga Eropa, 16 tim masih akan berupaya lolos ke babak 8 besar. Mereka adalah:

  • Istanbul Basaksehir atau Copenhagen
  • Olympiakos atau Wolves
  • Rangers atau Bayer Leverkusen
  • Wolfsburg atau Shaktar Donetsk
  • Inter atau Getafe
  • Sevilla atau Roma
  • Frakfurt atau Basel
  • LASK atau Manchester United
Hasil undian perempat final Liga Champions
Hasil undian perempat final Liga Champions (Tangkapan Layar UEFA.com)

Hasil Undian Perempat Final Liga Champions

Perempat Final 1

Real Madrid vs Manchester City
vs
Lyon vs Juventus

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved