Breaking News:

Lesty Kejora Karena Nangis Dipelukan Ibu Rizki D'Academy, Putri Iis Dahlia Beri Sindiran Menohok

Putri Iis Dahlia, Salshadilla menyoroti kehadiran Lesty Kejoran di acara pernikahan Rizki D'Academy dengan Nadya.

Kolase Instagram
Lihat Lesty Kejora Nangis di Pelukan Ibunda Rizki D Academy, Anak Iis Dahlia Beri Sindiran Menohok 

Setelah itu, baru Lesty Kejora berfoto dengan mempelai bersama tamu yang lainnya.

Lesty Kejora saat memeluk ibu Rizki D'Academy
YouTube.com/Lesti Channel
Lesty Kejora saat memeluk ibu Rizki D'Academy

Segera saja momen itu pun jadi viral.

Salshadilla, anak dari Iis Dahlia yang juga turut hadir pada pernikahan tersebut pun nampak mengomentari Lesty Kejora.

Ia sepertinya kurang setuju dengan momen tersebut karena seperti tidak menghargai Nadya sebagai pasangan Rizki yang baru.

'Kalo misalnya mantannya laki w dateng ke nikahan w terus menangis di pelaminan pas salaman, gw usir langsung jujur. Udah gw lagi menikmati wedding day, u dateng nangis2. Sehat u?' tulisnya.

Namun sepertinya banyak orang yang balik menyerang Salsha.

Pasalnya, kemudian ia menghapus cuitan tersebut.

'W delete aja lah tweet yg tadik. Kesel bgt banyak yg gak paham kalo respecting other people's spouse tuh penting mo lu siapanya uga'

Cuitan Salshadilla anak Iis Dahlia
Instagram.com/nyinyir_update_officialll
Cuitan Salshadilla anak Iis Dahlia
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved