Cerita Selebriti
Merasa Khawatir dengan Aurel Hermansyah, Ashanty Heran Disebut Dirinya Terlalu Posesif
Kekhawatiran ini membuat Ashanty malah dinilai terlalu posesif dengan Aurel yang saat ini menjalani hubungan asmara dengan YouTuber Atta Halilintar.
TRIBUNPALU.COM - Putri sulung musisi Anang Hermansyah, Aurel Hermansyah, lebih dulu terbang ke Jakarta setelah liburan di Bali bersama keluarganya.
Sebab, Aurel Hermansyah ada urusan pekerjaan selama tiga pekan ke depan dan tak bisa ditunda.
Melihat hal itu, Ashanty, sebagai ibu, rupanya merasa khawatir.
"Kamu kan nanti di Jakarta lama Kak, tiga minggu, ayah kan enggak sampai 10 hari sudah balik ke sini (Bali), berarti kamu benar-benar sendiri lho, Kak," kata Ashanty, dikutip Kompas.com dalam kanal YouTube Aurelie Hermansyah, Jumat (13/11/2020).
Untuk diketahui, keluarga Anang Hermansyah tengah menikmati liburan di Bali.

Baca juga: Merasa Nikita Mirzani Hina Rizieq Shihab, Ustaz Maaher Ancam Bawa 800 Pembela Ulama Geruduk Rumahnya
Baca juga: Buka Suara Soal Isu Batalnya Pernikahan Aurel dan Atta, Anang Hermansyah: Aku Nggak Mau Rewel
Baca juga: Murka Sarwendah Dapat Ancaman Sadis, Ruben Onsu: Lo Membangunkan Singa Tidur!
Namun, rasa khawatirnya membuat Ashanty malah dinilai terlalu posesif dengan Aurel yang saat ini menjalani hubungan asmara dengan YouTuber Atta Halilintar.
Ia dianggap memisahkan Aurel dan Atta dengan jarak yang begitu jauh, yakni Bali dan Jakarta.
"Bunda bingung ya sama netizen 'aduh Bunda biarin Kak Loly pacaran di Jakarta.' Lah? Gimana ya, kalau anak masih pacaran, anak-anak gue," kata Ashanty.
"Kecuali sudah kawin, sudah suaminya (yang jaga), justru kita (orangtua) enggak bisa apa-apain. Kalau belum kawin ya masih haknya orangtua," ucapnya melanjutkan.

Aurel yang berada di samping Ashanty kemudian meluruskan bahwa ia berada tiga minggu di Jakarta hanya untuk urusan pekerjaan, bukan pacaran dengan Atta.
Apalagi, kata Aurel, jadwal manggung dan pemotretan telah ada.
"Iya, kayak nanti sudah banyak foto endorse-lah, nyanyi, collabs-collabs. Pokoknya aku kalau di Jakarta kerja setiap hari, benar-benar dari pagi sampai pagi lagi. Di sini (Bali) untuk istirahat," kata Aurel.
"Iya, cuma Bunda agak khawatir kalau Pipi sudah balik ke sini, kamu sama siapa di sana? Kabar-kabari Bunda di sana ya," ujar Ashanty.
Dalam tayangan YouTube tersebut, Aurel Hermansyah berjanji bakal terus memberikan kabar terkait keberadaannya di Jakarta.
Sempat Takut Menikah, Ashanty Ungkap Alasan Dirinya Bersedia Menikah dengan Anang Hermansyah