Kesal Putri Delina Dituding Bawa Harta Gono-gini Almarhum Lina, Sule: Itu Ahli Waris
Sule angkat bicara mengenai harta gono gini peninggalan almarhum Lina Jubaedah yang terus disinggung Teddy Pardiyana.
TRIBUNPALU.COM - Perseteruan antara komedian Entis Sutisna alias Sule dan suami mendiang Lina Jubaedah, Teddy Pardiyana rupanya masih terus berlanjut.
Terbaru, Sule angkat bicara mengenai harta gono gini peninggalan almarhum Lina Jubaedah yang terus disinggung Teddy Pardiyana.
Teddy Pardiyana diketahui menuding anak kedua Sule, Putri Delina membawa kabur semua harta gono gini Lina.
Dikatakan Sule, hal itu tidak benar, karena yang dibawa Putri Delina adalah harta yang merupakan hak sang anak sebagai ahli waris.
"Tapi jangan seperti ini terus-terusan sama anak saya yang dicecar, dibilang anak saya membawa harta gono gini."
"Harta gono-gini apa? Itu ahli waris yang istilahnya dia mengamankan semuanya karena kan tidak hanya putri, Rizwan juga kebagian," ujar Sule dalam video yang diunggah kanal YouTube Kh Infotainment, Rabu (9/12/2020).
Diakui Sule, awalnya Lina tidak mendapatkan harta gono gini saat bercerai dengannya.
Namun pada akhirnya saat persidangan dia tetap memberikannya pada sang mantan.
Kemudian, Sule mengatakan dirinya tidak mempermasalahkan apabila Teddy Pardiyana ingin mengambil harta tersebut.
"Kalau harta gono gini itu kan waktu sama saya, dalam peradilan juga harta gono gini enggak dapat, saya kasih. Terus (Teddy) mau itu? Ambil," ujar Sule.
Baca juga: Deretan Foto Pernikahan Sule dan Nathalie Holscher, Reaksi Pertama Sule Setelah Sah jadi Sorotan
Namun demikian, Sule mengatakan dirinya tidak memiliki dendam pada Teddy Pardiayana.
"Saya enggak ada dendam, engga ada apa kok. Saya sudah mengikhlaskan semuanya itu," kata dia.
Bahkan suami Nathalie Holscher ini menyatakan, dirinya selalu membuka pintu rumahnya untuk Teddy Pardiyana.
Meski Sule tidak akan memberikan apa pun kepada suami Lina itu, karena bukan haknya untuk demikian.
