Resmi Jadi Istri Adipati Dolken, Canti Tachril Ingatkan Netizen: Dia Sudah Bukan Cokiber

Canti Tachril mengingatkan para penggemar perempuan Adipati Dolken bahwa saat ini suaminya sudah bukan cokiber lagi.

Istimewa
Adipati Dolken dan Canti Tachril 

TRIBUNPALU.COM - Adipati Dolken dan Canti Tachril kini telah resmi menjadi pasangan suami istri.

Terkait dengan hal tersebut Canti Tachril memberikan peringatan kepada para penggemar perempuan Adipati Dolken.

Canti Tachril mengingatkan para penggemar sang suami bahwa saat ini Adipati Dolken bukan sudah Cokiber lagi.

Seperti diketahui selama ini pemain film Teman Tapi Menikah ini bahkan kerap disebut para netizen sebagai "Cokiber" atau cowok kita bersama di dunia maya.

Status Cokiber itu secara otomatis langsung menghilang ketika Adipati Dolken menikah dengan Canti Tachril pada 18 Desember 2020.

Baca juga: Adipati Dolken dan Canti Tachril Dikabarkan akan Melangsungkan Pernikahan Jumat Pekan Depan

Baca juga: Akui Jalani Hubungan Serius dengan Canti Tachril, Adipati Dolken: Sebelum Sama yang Ini, Gue Playboy

"Kan dia Cokiber ya, tapi karena dia sudah menikah dengan aku, dia sudah bukan Cokiber," kata Canti dalam konferensi pers virtual, Senin (21/12/2020).

Tak ingin menyakiti hati para penggemarnya, aktor yang akrab disapa Dodot itu mengatakan  ia masih tetap menjadi Cokiber para netizen.

Hanya saja, status itu akan dilepaskannya ketika berada di rumah.

"Masih kok, di social media masih milik kalian semua. Tapi kalau di rumah hanya untuk Canti," kata Dodot sambil tertawa.

Banyak netizen di dunia maya mengaku patah hati saat mengetahui kabar pernikahan Adipati Dolken dan Canti Tachril.

Seperti saat pernikahan-pernikahan selebritas lainnya, tagar #HariPatahHatiNasional marak ditemui di dunia maya.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Resmi Menikah, Canti Tachril: Adipati Dolken Sudah Bukan Cokiber", 
Penulis : Ady Prawira Riandi
Editor : Kistyarini

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved