Breaking News:

Memes Prameswari Menangis Ceritakan Isi Hatinya pada Uya Kuya: Aku Pengen Dia Selalu Ada di Hidupku

Dibalik senyuman Memes Prameswari ternyata dirinya pernah alami sakit hati yang teramat dalam sehingga membuat dirinya sedih jika mengingatnya.

Penulis: Nuri Dwi Yanti | Editor: Imam Saputro
Instagram memes_prameswari
Potret Memes Prameswari 

Memes menilai jika Billy Syahputra merupakan orang yang baik namun karena suatu hal mereka harus menjalani dengan apa adanya.

"Kalau aku liat sih orangnya baik banget, friendly, tapi kayaknya kita berdua lagi sama-sama ragu jadi jalanin aja," ujarnya.

Kini Memes mengaku bingung dan tertekan karena warganet kerap mengharapkan hubungannya dengan Billy Syahputra untuk lebih serius.

Ia juga tipikal orang yang tidak mau mengumbar kemesraan di depan umum.

Baca juga: Billy Syahputra Dikelilingi Teman Wanita, Memes Prameswari Ngaku Tak Cemburu: Enggak Kaget

Billy Syahputra
Billy Syahputra (Instagram/bilsky16)

Memes Prameswari menginginkan dalam sebuah hubungan asmara bukan untuk mencari pengakuan dari orang lain namun dari seseorang yang menjalani.

"Tapi kayak banyak orang-orang diluar sana pengen kita lebih jauh, itu yang membuat aku bingung sebenarnya," ujarnya terisak.

"Padahal gue pengen jalannya natural aja dan gue tipe orang yang misalnya mau pacaran itu enggak suka yang diumbar-umbar misal kalau mau peluk atau kemesraan itu buat kita sendiri."

"Karena menurut gue relationship itu bukan pengakuan dari orang, bukan gue sharing di sosial media tapi itu hubungan yang pure gue sama dia," tegasnya.

Alasan tersebut karena Memes Prameswari trauma dengan masa lalunya.

"Karena gue capek sama yang kemarin sering sharing tapi ujungnya kayak gitu, percuma," tuturnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Palu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved