Viral
Cium Bau Busuk, Ternyata Penumpang Bungkus Jasad Bayi, Supir Travel: Dia Ngakunya Bawa Ayam
Seorang supir travel curiga saat cium bau busuk di dalam mobilnya. Ternyata penumpang bawa jasad bayi dalam bungkusan plastik tapi mengaku berisi ayam
TRIBUNPALU.COM - Seorang supir travel curiga saat cium bau busuk di dalam mobilnya. Ternyata penumpang bawa jasad Bayi dalam bungkusan plastik tapi mengaku berisi ayam.
Ibu muda berinisial LA (30) naik travel milik Encang menuju ke Tangerang.
Ibu muda tersebut naik dari Limbangan, Kabupaten Garut, Jawa Barat, beserta sejumlah penumpang lainnya.
Kepada Encang, LA mengaku hendak ke Tangerang untuk menjemput adiknya.
LA menjadi penumpang terakhir yang menaiki travel milik Encang.
LA ikut Encang menurunkan satu per satu penumpang lainnya di tempat tujuan.
Namun, kejanggalan terjadi ketika Encang habis menurunkan penumpangnya di daerah Cibarusah, Kabupaten Bekasi.
Kala itu, Encang mencium aroma tak sedap di mobil travel Toyota Avanza miliknya.
"Saya antar dulu yang ke Cibarusah. Kira-kira jam enam pagi sudah kecium bau busuk di dalam mobil," ungkap Encang kepada TribunJakarta.com.
Di perjalanan, Encang tak berani bertanya kepada penumpangnya perihal aroma busuk yang ia cium.
Pasalnya, Encang tak tahu bungkusan milik penumpang mana yang kira-kira menimbulkan aroma tidak sedap.
"Bungkusan di belakang ada juga punya penumpang lain, enggak berani nanya," tutur Encang.
Selesai mengantar penumpangnya di daerah bintara, Encang sempat berhenti terlebih dulu.
Encang memarkirkan mobilnya di dekat SMK Bakti Mandiri, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi.