Tolitoli Hari Ini
Antrean di SPBU Baolan Tolitoli Memanjang Hingga Badan Jalan, Kemacetan Tak Terhindar
Antrean di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Baolan, Kabupaten Tolitoli memanjang hingga ke badan jalan, Jumat (5/11/2021).
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Nur Saleha
TRIBUNPALU.COM, TOLITOLI - Antrean di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Baolan, Kabupaten Tolitoli memanjang hingga ke badan jalan, Jumat (5/11/2021).
Akibat dari antrean panjang tersebut, terjadi kemacetan sepanjang Jl Usman Binol, Kecamatan Baolan.
Pantauan TribunPalu.com, antrean tersebut didominasi kendaraan roda dua dan roda empat.
Bahkan, ratusan jerigen juga telah ikut diantrekan di SPBU tersebut.
Menurut salah satu pengendara Fajrin mengatakan, ia sedari pagi telah mengantre untuk mengisi pertalite.
"Susah sekali cari pertalite, saya dari jam 11 pagi sudah ikut antre sampai sekarang belim ada dapat juga, malah masih jauh antrean ini," ungkapnya.
Baca juga: Warek UIN Datokarama Doakan Presma Jadi Rektor karena Sukses Gelar Expo Kampus
Baca juga: Polres Palu Gelar Kesamaptaan Jasmani jaga Kebugaran Fisik Personel
"Kami juga tadi dikasi tahu sama petugasnya, mereka juga bilang kata normalnya masuk BBM nanti hari senin," tambah Fajrin.
Kondisi tersebut menyebabkan para pengendara kecewa.
Bahkan, beberapa pedagang bensin eceran juga tidak menjual sehingga para pengendara kesulitan mendapat BBM.
Hingga berita ini diterbitkan, TribunPalu.com masih menggali informasi lebih lengkap atas antrean panjang itu. (*)