Breaking News:

Palu Hari Ini

Perhimpunan Masyarakat Pamona Poso Gelar Mubes di Palu

Perhimpunan Masyarakat Indonesia Pamona Poso (Permippos) menggelar musyawarah besar (Mubes) di Jl Pattimura, Kelurahan Lolu Selatan, Sabtu (27/11/2021

Penulis: fandy ahmat | Editor: Haqir Muhakir
Handover/Humas Pemkot Palu
Kepala Kesbangpol Kota Palu Ansyar Sutiadi membuka Mubes Permippos, Sabtu (27/11/2021)  

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Fandy Ahmat

TRIBUNPALU.COM, PALU - Perhimpunan Masyarakat Indonesia Pamona Poso (Permippos) menggelar musyawarah besar (Mubes) di Jl Pattimura, Kelurahan Lolu Selatan, Sabtu (27/11/2021). 

Dibuka langsung Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Palu Ansyar Sutiadi.

Ansyar mengapresiasi atas terselenggaranya Mubes Permippos sebagai upaya kaderisasi guna keberlangsungan jalannya roda organisasi.

Di hadapan pengurus Permippos, Ansyar memaparkan visi misi dari Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palu, Hadianto Rasyid-Reny A Lamadjido. 

"Pemerintah daerah menyongsong semangat Palu Mantap Bergerak. Terdapat 53 program kerja di enam sektor yakni ekonomi, sosial kependudukan, infrastruktur, pendidikan dan kesehatan, birokrasi dan keuangan serta sektor lingkungan," ungkapnya. 

Pada kesempatan itu, Ansyar juga mengajak kepada Permippos untuk bersama-sama bersinergi dengan pemerintah dalam membangun daerah. 

"Saya berharap peran Permippos dapat mendinamisasi program Pemerintah Kota Palu. Melalui Permippos, kiranya dapat disampaikan kepada warga Pamona Poso yang ada di Palu untuk bersinergi dalam menyukseskan berbagai program pemerintah," ucapnya.(*) 

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved