Hasjrat Toyota Palu
Hasjrat Toyota Palu Tawarkan DP Murah Akhir Tahun, Ada Turun Harga Hingga Rp 5 Jutaan
DP ringan tersebut berlaku berlaku untuk pembelian beberapa jenis mobil Toyota, yakni All New Avanza, All New Veloz, All New Rush, dan Toyota Raize.
Penulis: fandy ahmat | Editor: mahyuddin
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Fandy Ahmat
TRIBUNPALU.COM, PALU - Hasjrat Toyota meluncurkan program akhir tahun bernama Year End Sale (YES).
Melalui program ini, Hasjrat Toyota menawarkan DP ringan kepada setiap calon konsumen di Kota Palu, Sulawesi Tengah.
DP ringan tersebut berlaku berlaku untuk pembelian beberapa jenis mobil Toyota, yakni All New Avanza, All New Veloz, All New Rush, dan Toyota Raize.
"Program YES kami buat untuk memudahkan masyarakat untuk memiliki mobil Toyota di akhir tahun ini," ungkap Head of Marketing Division Hulman Sitorus melalui rilis tertulisnya, Senin (27/12/2021).
Baca juga: VIDEO: Intip Interior dan Ketangguhan Toyota Raize di Hasjrat Toyota Palu
Hulman menambahkan, pihaknya juga menyediakan hadiah parcel untuk pembelian unit tipe apapun termasuk unit yang terdapat di program YES pada Desember 2021.
Khusus pembelian unit All New Avanza dan All New Veloz, konsumen akan mendapatkan gratis parts dan biaya servis.
Bulan ini juga menjadi waktu terakhir dalam mendapatkan subsidi PPnBm sehingga harga unit otomatis akan turun hingga puluhan juta.
"Dengan adanya gratis parts dan biaya servis sobat hasjrast tidak perlu lagi khawatir mengeluarkan biaya lebih dalam merawat kendaraannya," tutur Hulman.
Baca juga: LIVE STREAMING: PPnBM 0%, Toyota Hasjrat Palu Luncurkan Berbagai Kemudahan
Berikut penawaran DP murah untuk pembelian mobil Toyota di Kota Palu.
• All New Avanza
DP normal Rp 37.300.000 menjadi Rp 34.300.000
• All New Veloz
DP normal Rp 44.200.000 menjadi Rp 41.200.000
• All New Rush
DP normal Rp 38.300.000 menjadi Rp 33.300.000
• All New Raize
DP normal Rp 37.900.000 menjadi Rp 31.400.000. (*)