Palu Hari Ini
Lantik Ketua RT-RW Kelurahan Birobuli Utara, Hadianto: Optimalkan Pelayanan
Ketua RT dan RW adalah garda terdepan dan perpanjangan tangan pemerintah Kota Palu
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Alan Sahril
TRIBUNPALU.COM,PALU - Wali Kota Palu Hadianto Rasyid melantik ketua RT/RW Kelurahan Birobuli Utara, Kecamatan Palu Selatan, periode 2022-2024, Minggu (6/2/2022) sore.
Hadianto Rasyid berpesan, agar para ketua RT/RW terpilih dapat bekerja dengan ikhlas dan penuh rasa tanggung jawab dalam melayani warganya.
"Mari optimalkan pelayanan terhadap masyarakat dan Mari kita membangun Kota Palu yang mantap bergerak," pesan Hadianto Rasyid.
Pria kelahiran 1975 itu mengatakan, ketua RT dan RW adalah garda terdepan dan perpanjangan tangan pemerintah Kota Palu
Karena seorang Ketua RT dan RW lebih dekat dan langsung berhadapan dengan warga.
Baca juga: Cerita Ketua RT 02/04 Palu: Kerap Terima Curhatan Pedagang Jl Cempedak Tentang Satpol PP
Olehnya itu, Hadianto Rasyid mengharapkan agar para ketua RT RW dapat melayani masyarakat untuk lebih optimal.
Selain itu juga, Hadianto Rasyid mengharapkan ketua RT/RW terus melakukan silaturahmi yang baik dengan masyarakat.
"Saya menekankan kepada para ketua RT dan RW untuk betul-betul bekerjasama serta mampu menangkap apa yang menjadi kebutuhan masyarakat untuk disampaikan kepada pemerintah," ujar Hadianto Rasyid.(*)