DPRD Sigi

Ketua DPRD Sigi Tiba-tiba Tinggalkan Kantor saat Sidang Paripurna AKD Hendak Dimulai

Ketua DPRD Sigi, Moh Rizal Intjenae tiba-tiba meninggalkan kantornya, Senin (11/4/2022) siang.

Editor: Haqir Muhakir
handover
Ketua DPRD Sigi Moh Rizal Intjenae 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Moh Salam 

TRIBUNPALU.COM, SIGI - Ketua DPRD Sigi, Moh Rizal Intjenae tiba-tiba meninggalkan kantornya, Senin (11/4/2022) siang.

Legislator Partai Golkar itu terburu-buru, berangkat dengan sepeda motor yang dikendarai Staf DPRD Sigi.

Kendaraan dinasnya ditinggalkan di halaman Kantor DPRD Sigi

Momen itu terjadi saat Sidang Paripurna agenda Pemilihan dan Penetapan Pimpinan serta Anggota Alat Kelengkapan Dewan (AKD) masa jabatan 2019-2024 hendak dimulai.

Akhirnya sidang pun dipimpin Wakil Ketua I DPRD Sigi Rahmat Saleh didampingi Wakil Ketua II Imran Latjedi. 

Saat Paripurna pun, Pimpinan sidang menjelaskan alasan Ketua DPRD tiba-tiba meninggalkan kantor.

"Ketua DPRD Sigi kita paham, meninggalkan kantor secara tiba-tiba karena keadaan yang darurat," ujar Rahmat Saleh menuturkan. 

Sehingga surat perubahan struktur komposisi AKD dari masing-masing fraksi belum mendapatkan disposisi dari Ketua DPRD Sigi untuk diteruskan ke Sekwan. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved