Doddy Sudrajat Tuding Keluarga Haji Faisal Mengeksploitasi Gala sky, Fuji: Santai Aja

Doddy Sudrajat menyebut jika keluarga Haji Faisal mengeksploitasi Gala Sky lantaran sering membuat konten dengan sang cucunya itu.

Instagram @dewizuhriati
Doddy Sudrajat menuding keluarga Haji Faisal mengeksploitasi Gala dan mengambil keuntungan materinya. 

TRIBUNPALU.COM – Tak habis-habisnya Doddy Sudrajat membuat kegaduhan dengan keluarga sang besan perihal Gala Sky.

Belum lama ini Doddy Sudrajat memepermasalahkan pendapat Haji Faisal yang menyebut jika uang asuransi Vanessa angel terdapat hak dari Gala Sky.

Doddy Sudrajat juga saat ini diketahui tengah memperjuangkan hak asuk Gala Sky kembali.

Bahkan untuk memperjuangkan hak asuh sang cucunya, Doddy Sudrajat tidak segan-segan ingin melakukan tes DNA untuk Gala.

Hal itu lantaran Doddy Sudrajat ingin memperjelas siapakah sosok ayah dari sang cucunya itu terkait hak asuh Gala.

Pihaknya menyebut jika nasab dari sang cucu itu harus dijelaskan untuk berbagai kepentingan kedepannya.

Setelah ingin melakukan tes DNA kepada cucunya, Doddy Sudrajat kini diketahui akan melaporkan keluarga besannya ke pihak berwajib lantaran dituding melakukan eksploitasi kepada Gala Sky.

Hal itu lantaran keluarag sang besan yang kerap mengunggah foto ataupun video tentang Gala Sky.

Kuasa hukum dari Doddy Sudrajat, Djamaludin Koedoeboen menduga jika keluarga Haji Faisal mencari keuntungan yang berifat materi dengan keberadaan Gala di pihaknya.

Kolase foto Fuji, Gala Sky dan Doddy Sudrajat.
Kolase foto Fuji, Gala Sky dan Doddy Sudrajat. (Kolase TribunPalu.com/INSTAGRAM)

“Kami menduga, bahwa keberadaan Gala di pihak sebelah, digunakan seolah-olah atau ada kesan bahwa Gala dipakai atau digunakan untuk mencari sesuatu yang bersifat materi,” kata Djamaludin melansir dari kanal YouTube Intens Investigasi, Kamis (19/5/2022).

Pihak Doddy sudrajat menyebut  jika perbuatan keluarga besannya itu bukanlah hal yang mendidik untuk Gala.

Bahkan pihak Doddy juga menyebut jika hal tersebut dapat mendidik Gala untuk mengemis atau meminta-minta.

“Itu saya kira tidak bagus, tidak mendidik dan tidak mengedukasi bahkan juga memberi kesan jika suatu saat bahwa Gala seolah-olah dalam hidupnya hanya meminta-minta atau mengemis kepada publik,” terangnya.

Hal tersebut yang membuat keluarga besar Doddy Sudrajat tidak merelakan jika sang cucu selalu dijadikan konten oleh keluarga sang besan.

“Itu kakeknya tidak mau, keluarga besarnya tidak mau, oleh sebab itu kami tegaskan bahwa itu akan segera kami lakukan langkah-langkah atau upaya hukum kea rah sana terkait dengan kerugian sosial,” ujarnya.

Baca juga: Bermaksud Perjelas Siapa Ayah dari Gala Sky, Doddy Sudrajat Berencana Lakukan Tes DNA Cucunya

Halaman
12
Sumber: Tribun Palu
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved