Usai Ngamuk di Area Citayam Fashion Week, Jeje Slebew Minta Maaf Setelah Dihujat Warganet

Video Jeje Slebew yang ngamuk di area Citayam Fashion Week viral di media sosial dan tuai hujatan dari warganet, kini ikon CFW itu minta maaf.

Bangkapos.com
Aksi Jeje Slebew (baju hitam mengenakan headset) saat ngamuk di area Citayam Fashion Week tuai hujatan warganet. 

TRIBUNPALU.COM – Fenomena Citayam Fashion Week atau CFW belakangan ini tengah menjadi sorotan.

Bahkan sosok yang dikenal menjadi ikon dari Citayam Fashion Week seperti Bonge, Roy dan juga Jeje kini memiliki banyak fans.

Belakangan ini, Jeje menuai hujatan usai video marah-marahnya viral di media sosial.

Dalam video yang beredar, Jeje diketahui berjalan di area kawasan Jalan Sudirman dan dikawal banyak orang untuk melewati area tersebut.

Orang sekitar yang melihat Jeje kemudian berlomba-lomba untuk mengabadikan momen tersbeut.

Tak sedikit juga yang meminta foto bersama dengan remaja yang terkenal dengan kata ‘Slebew’ itu.

Merasa dikerumuni banyak orang, Jeje kemudian secara spontan membentak orang-orang yang mengerumininya untuk meminta foto tersbeut.

“Nanti foto tapi minggir dulu,” kata Jeje saat dikeruminu banyak orang.

Kemudian orang yang berada disampingnya langsung memeluk Jeje.

Aksinya yang marah-marah itu kini viral di media sosial, bahkan kata-kata ‘Nanti foto tapi minggir dulu’ itu juga menjadi bahan sindiran untuk Jeje.

Banyak warganet yang menghujat remaja yang tengah viral itu di berbagai kolom komentar akun Instagram @jejelinces.

Bahkan, terdapat juga warganet yang menyebut jika Jeje kini terkena Star Syndrome.

Tengah menuai banyak hujatan, kini Jeje akhirnya meminta maaf melalui Stories Instagramnya yang ia unggah.

Melansir dari kanal YouTube Cumicumi, Selasa (26/7/2022), Jeje mengaku jika dirinya hanyalah manusia biasa yang tidak lupt dari kesalahan.

jeje cuma mau ngucapin terima kasih abnyak buat orang “yang diluar sana termasuk fans” jeje, makasih banyak ya, tanpa kalian mungkin jeje Cuma orang biasa aja.. jeje bersyukur dan bannga sama kalian udah bisa se koperatif ini dan selalu jaga jeje baik jarak jauh dan jarak dekat,” ujarnya.

Sumber: Tribun Palu
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved