Update Klasemen & Jadwal Liga 1: Persebaya vs Persita Senin Malam, Peluang Bajul Ijo Tembus 10 Besar

Jadwal Liga 1 2022/2023 hari ini Senin 1 Agustus 2022, hanya ada satu pertandingan Senin malam, Persebaya Surabaya vs Persita Tangerang.

Penulis: Imam Saputro | Editor: Imam Saputro

TRIBUNPALU.COM -  Jadwal Liga 1 2022/2023 hari ini Senin 1 Agustus 2022, hanya ada satu pertandingan Senin malam, Persebaya Surabaya vs Persita Tangerang.

Laga ini jadi kesempatan Persebaya untuk keluar dari tiga terbawah di klasemen.

Laga antara Persebaya vs Persita dijadwalkan di Stadion Gelora Bung Tomo mulai pukul 20.30 WIB.

Baca juga: Gabung Persebaya Surabaya, Saiful Malah Moncer, Persib Bandung Bakal Menyesal?

Laga melawan Persita akan menjadi tantangan bagi Persebaya yang secara tak terduga kalah pada laga perdana BRI Liga 1.

Seandainya mampu mencuri kemenangan pada laga kedua melawan Persita, kemungkinan tim Bajul Ijo akan naik ke posisi sepuluh besar.

Jika kalah, Persebaya akan semakin terpuruk lantaran kalah beruntun dalam dua laga pembuka musim ini.

Update klasemen sementara

Hingga pekan kedua, Madura United masih jadi pemuncak klasemen, apa lagi pada laga terkahir, Laskar Sape Kerrab menang meyakinkan dari Persib Bandung.

Persib Bandung kalah dengan skor 1-3 atas Madura United dalam pertandingan yang digelar pada Sabtu (30/7/2022) lalu di Stadion GBLA.

Madura United berada di puncak klasemen BRI Liga 1 dengan koleksi 6 poin dan produktifitas gol +10.

Sementara Persib tertahan di peringkat 15.

Di posisi kedua, ada PSM Makassar yang sukses menumbangkan juara bertahan Bali United di pekan kedua.

Lalu diikuti oleh Persikabo 1973 yang juga sukses memetik kemenangan di pekan kedua dari tim promosi Dewa United.

Nasib kurang baik dialami Persis Solo yang kembali menelan kekalahan.

Klub Kaesang Pangarep ini kalah tipis dari Persija Jakarta 1-2 di Stadion Patriot Minggu sore.

Baca juga: Persis Solo Lepas 2 Pemain Asing, Eks Striker Persib Bandung, King Eze jadi Target Rekrutan?

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved