Pemilihan Rektor Untad

Pemaparan Visi Misi dan Program Kerja 6 Bakal Calon Rektor Untad Disiarkan Live Youtube

Tahap penyampaian visi misi dan program kerja pemilihan rektor Universitas Tadulako (Untad) akan disiarkan secara live.

Penulis: fandy ahmat | Editor: Haqir Muhakir
handover
Universitas Tadulako (Untad) 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Fandy Ahmat

TRIBUNPALU.COM, PALU - Tahap penyampaian visi misi dan program kerja pemilihan rektor Universitas Tadulako (Untad) akan disiarkan secara live.

Sebanyak 6 bakal calon akan beradu gagasan dalam rapat senat di Media Center Untad Jl Soekarno Hatta, Kelurahan Tondo, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu besok, Rabu (5/10/2022).

Setelah pemaparan visi misi, acara dilanjutkan dengan pemungutan suara oleh 71 anggota Senat Untad untuk menetapkan 3 besar.
Seluruh rangkaian rapat senat tersebut bisa disaksikan melalui live streaming Youtube Universitas Tadulako mulai pukul 10.00 Wita.

"Kami menyediakan layar screen di lantai bawah Media Center dan live streaming bagi yang ingin menyaksikan," ujar Ketua Senat Untad Prof Muhammad Basir Cyio, Selasa (4/10/2022).

Setelah ditetapkan 3 calon, nama-nama tersebut akan diserahkan ke Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek).

Pemilihan rektor Untad nantinya ditentukan berdasarkan persentase suara masing-masing dari senat Untad 65 persen dan Kemendikbudristek 35 persen.

Berikut bakal calon Rektor Untad sesuai nomor urut.

1. Prof Abdul Rahim
2. Prof Amar
3. Lufsyi Mahmudin
4. Prof Muhammad Khairil
5. Muhtar Lutfi
6. Nurhayadi.(*)

 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved