Sabtu, 25 April 2026

Palu Hari Ini

Menko AHY dan Pemprov Sulteng Gala Dinner di Hotel Santika Palu, Kompak Pakai Kemeja Putih

Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) tiba di hotel Santika Palu sekitar pukul 19.00 Wi

|
Penulis: Supriyanto | Editor: Lisna Ali
SUPRIYANTO/TRIBUNPALU.COM
Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) tiba di hotel Santika Palu, pada Rabu (9/7/2025) malam. 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Supriyanto Ucok

TRIBUNPALU.COM, PALU - Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) tiba di Hotel Santika Palu, pada Rabu (9/7/2025) malam.

Menko AHY tiba bersama Gubernur Sulawesi Tengah (Sulteng), Anwar Hafid, sekitar pukul 19.00 Wita.

Ketua Umum Partai Demokrat itu tiba di Hotel Santika setelah melakukan kunjungan kerja di Pelabuhan Donggala.

Agendanya Menko AHY akan menggelar Gala Dinner bersama seluruh OPD dan Bupati Se-Sulawesi Tengah.

Pantauan TribunPalu.com, AHY tiba di Hotel Santika Palu menggunakan kendaraan bernomor 26 RI.

Setibanya, Menko AHY bersama Gubernur Sulteng disambut oleh OPD pemprov Sulteng serta beberapa influencer Kota Palu.

Diketahui Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) tiba di Kota Palu pada Rabu (9/7/2025).

Kunjungan kerja tersebut dalam rangka peninjauan infrastruktur dan wilayah di Sulawesi Tengah.

(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved