Kabar Seleb

Setelah Pertengkarannya dengan Seorang Pria di Live IG Jadi Trending Topic, Maudy Ayunda:All is Good

Maudy Ayunda

Berikut cuitan dan spekulasi neitizen tentang Maudy Ayunda.

@ayamcathe: dear akun2 gossip dan acara tv yg mau bahas live nya maudy nnt. plis entar klo mau beritain maudy ayunda gausa ngada2 deh head line nya yg biasa22 aja. “ MAUDY AYUNDA KIRIMKAN KODE MINTA TOLONG KPD NETIZEN KRN DI ANCAM PACARNYA “

@kata97s: bisa bisanya kebangun dan liat trending Maudy Ayunda hikss Wajah menangis semoga dia baik baik aja.. hi, are u okay?

@santika04953623: Susah tidur lagi mikirin maudy ayunda

@VavyFox: mengambil hikmah dari live igny maudy ayunda, kyknya saya harus lebih banyak speaking bahasa inggris deh biar bisa debat kyk dia, atau belajar baku hantam aja y?

@blakexelsa: tunjukin pacar maudy ayunda dong guys

@sulkygyul: gue baru tau soal maudy ayunda tp gatau skrg jadinya gimana i hope shes okay :(((

@handanarbi: maudy ayunda kenapaaa

@rrenjana_:buka kolom pencarian buat nyari akun poltek pas liat trending maudy ayunda. semoga kak maudy baik-baik ya

@wadudawai: Maudy ayunda ini kan pinter ya.. Aku tau ini unpopular opinion, tapi sepertinya dia sedang memainkan sesuatu. Maksudnya kek ya ngapain gitulo tengkar sama pacar ngelive. Dia pasti ngerti dong kalo punya banyak followers yang mostly indonesian yang mudah tersulut

Halaman
1234

Berita Populer