TRIBUNPALU.COM, PALU - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menyembelih tiga ekor sapi di Sulawesi Tengah.
Ketua PPP Sulteng Fairus Husen Maskati menyebutkan, ketiga kurban sapi itu disembelih di lokasi berbeda.
"Satu sapi di kantor DPW, satu sapi di Kantor Wali Kota Palu, satu sapi di Buol, dan satu kambing di Tolitoli," kata Legislator PPP DPRD Sulteng itu via WhatsApp, Kamis (29/6/2023).
Baca juga: Daftar Caleg PPP dan Sebarannya di 7 Dapil Sulteng, Ada Eks Legislator Nasdem
Wanita kelahiran 28 Februari 1983 itu berharap, Daging Kurban dapat dirasakan oleh masyarakat membutuhkan.
Fairus Husen Maskati mengimbau kepada panitia kurban di Sulawesi Tengah agar benar-benar menjalankan tugas sehingga distribusi Daging Kurban tepat sasaran.
"Idul Adha momen berbagi, tak hanya untuk umas Muslim saja, tapi semua golongan," tutur Ketua IWAPI Sulteng itu.
Dia menyebutkan, satu sapi akan disembelih di Kantor DPW PPP Sulteng, Jl Tembang No 56, Lere, Kecamatan Palu Barat, Kota Palu.
Sapi itu akan disembelih di Hari Tasyrik ketiga.(*)