Doa Minta Rezeki Dibaca Hari Jumat agar Mendapatkan Rezeki yang Banyak, Rezeki Halal & Rezeki Berkah

Editor: Imam Saputro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Doa Minta Rezeki yang bisa dibaca di hari Jumat agar mendapatkan rezeki yang berkah, rezeki halal dan rezeki yang banyak.

TRIBUNPALU.COM - Doa Minta Rezeki yang bisa dibaca di hari Jumat agar mendapatkan rezeki yang berkah, rezeki halal dan rezeki yang banyak.

bisa dipanjatkan supaya diberikan rezeki yang banyak, halal dan berkah, berikut bacaan Doa Minta Rezeki Berbahasa Arab, Latin dan terjemahannya.

Doa minta rezeki

Berikut ada beberapa doa minta rezeki yang bisa dibaca umat Islam setiap harinya.

Mulai Doa Minta Rezeki halal, Doa Minta Rezeki yang banyak, Doa Minta Rezeki yang tak putus-putus hingga bacaan ayat seribu dinar.

Amalkan bacaan doa minta rezeki agar diberikan rezeki yang berlimpah dari Allah SWT.

Rezeki ini dapat berupa harta, kesehatan, teman, keluarga, atau hal baik lainnya.

Agar dimudahkan dalam memperoleh rezeki, umat Islam dapat berdoa kepada Allah agar dibukakan pintu rezekinya.

Doa minta rezeki, dibaca di Hari Jumat

“Allahumma alaika tawakkaltu farzuqni wakfini, wa bika ludztu fa najjini mimma yu’dzini anta hasby wa ni’mal wakil, Allahumma raddhini bi qadhaika, wa qanni’ni bi athaika, waj ‘alni min awliyaika.”

Artinya: Ya Allah SWT, aku berserah diri pada-Mu, berikan aku rezeki dan cukupkan aku. Selamatkan aku dari sesuatu yang menyakitiku. Engkau adalah satu-satunya pelindung terbaikku. Dan cukupkanlah aku dengan anugerah-Mu dan jadikanlah aku dari para wali-Mu.

Berikut adalah doa pembuka rezeki dari segala penjuru:

اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ عَدَدَ اَنْوَاعِ الرِّزْقِ وَالْفُتُوْحَاتِ، بَابَاسِطَ الَّذِيْ يبَسُطُ الرِّزْقَ لِمَنْ يَشَآء بِغَيْرِ حِسَابٍ اُبْسُطْ عَلَيَّ رِزْقًا كَثِيْرًا مِنْ كُلِّ جِهَةٍ مِنْ خَزَائِنِ رِزْقِكَ بِغَيْرِ مِنَّةٍ مَخْلُوْقٍ بِفَضْلِكَ وَكَرَمِكَ وَعَلَى اَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ

Allahumma shalli wasallim 'ala sayyidina muhammadin 'adada anwa'ir Rizqi wal futuuhaati, yaa baasithallai yabsutur Rizqi Liman yasyaau bighoiri hisaabin. Absutu 'alayya rizqon katsiiron min Kulli jihhatin min khozaaini rizqika bighoiri minnatin makhluuqin bifadlika wakaromika wa'alaa alihii washohbihi wasallam.

Artinya: "Wahai Allah limpahkanlah rahmat atas junjungan kita Nabi Muhammad Saw; sebanyak aneka rupa rizqi. Wahai Dzat Yang Maha Meluaskan rizqi kepada orang yang dikehendaki-Nya tanpa hisab. Luaskan dan banyakanlah rizqiku dari segenap setiap penjuru dan perbendaharaan rizqi-Mu tanpa pemberian dari makhluk, berkat kemurahan-Mu jua. Dan limpahkanlah pula rahmat dan salam atas dan para sahabat beliau. "

Halaman
1234

Berita Terkini