Pilkada Touna 2024

Jelang Tahapan Pendaftaran Pilkada 2024, KPU Tojo Una-una Doa Bersama Anak Panti Asuhan

Editor: mahyuddin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tojo Una-Una (Touna) menggelar doa bersama anak yatim piatu, di kantornya, Kelurahan Sansarino, Kecamatan Ampana Kota.

TRIBUNPALU.COM, TOUNA - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tojo Una-Una (Touna) menggelar doa bersama anak yatim piatu, di kantornya, Kelurahan Sansarino, Kecamatan Ampana Kota.

Kegiatan tersebut melibatkan sekitar 20 anak yatim piatu, santri dan santriwati dari Pondok Pesantren Khairul Amin di Kelurahan Bailo.

Sekretaris KPU Touna Moh Fitra Akbar mengatakan, doa bersama itu dirangkaikan penyerahan santunan.

Baca juga: KPU Donggala Salurkan Santunan Komisioner dan Karyawan ke Panti Asuhan

Dia menambahkan, kegiatan itu merupakan instruksi Sekretaris Jenderal (Sekjen) KPU RI, guna mempererat silaturahmi dan meningkatkan solidaritas serta menguatkan kepedulian kepada sesama.

“Untuk doa bersama sekaligus tadi juga kita lakukan pembacaan surat Yasin dan doa kebaikan untuk kita semua dan keselamatan,” katanya melalui rilis tertulis, Rabu (17/7/2024).

Ia berharap, dari kegiatan tersebut dapat bermanfaat serta dapat memperlancar pelaksanaan tahapan pemilihan di Touna.(*)

Berita Terkini