Mulan, Al dan Dul Batal Datangi Komnas HAM

Mulan Jameela, Al Ghazali dan Dul Jaelani batal sambangi Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM) Senin (4/3/2019) hari ini.

Editor: Imam Saputro
Tribunnews.com/Fransiskus Adhiyuda
Ahmad Dhani dan Sang Ibunda, Joyce Theresia Pamela Kohler 

TRIBUNPALU.COM - Mulan Jameela, Al Ghazali dan Dul Jaelani batal sambangi Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM) Senin (4/3/2019) hari ini.

Kuasa hukum Ahmad Dhani, Hendarsam Marantoko mengatakan ketiganya masih berada di luar kota.

Sehingga niat untuk ke Komnas HAM ditunda terlebih dahulu.

"Kedatangan hari ini ke Komnas HAM ditunda," ucap Hendarsam Marantoko kepada Tribunnews.com, Senin (4/3/2019).

"Karena Mba Mulan, Al dan Dul masih di luar kota," terangnya.

Sebelumnya Hendarsam dan keluarga Ahmad Dhani berencana untuk menyambangi Komnas HAM hari ini.

Tujuannya untuk mendikusikan adanya surat tanggapan dari Pengadilan Tinggi kepasa Komanas HAM, dan membahas tentang perpanjangan masa tahanan Ahmad Dhani yang semula 30 hari menjadi 60 hari.

"Pertama untuk diskusi dengan Komnas HAM, sekaligus pelaporan baru, karenakan Komnasham pernah berkirim surat ke Pengadilan Tinggi, dan Pengadilan Tinggi sudah merespon surat tersebut dan tembusannya keluarga, kita akan mendiskusikan masalah tersebut," tutur Hendarsam.

"Ke dua masalah perpanjangan penetapan penahanan 60 hari, kan gitu kita adukan ke sana," jelasnya.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Masih di Luar Kota, Mulan Jameela, Al dan Dul Batal Sambangi Komnas HAM Hari Ini

Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved