Cerita Selebriti

Ditanya Soal Hubungannya dengan Kevin Sanjaya, Ini Jawaban Natasha Wilona

Artis cantik Natasha Wilona saat ini tengah digosipkan memiliki kedekatan dengan pebulutangkis Kevin Sanjaya.

Instagram.com/@natashawilona12
Natasha Wilona 

TRIBUNPALU.COM - Artis cantik Natasha Wilona selalu menjadi sorotan publik.

Mulai dari kemampuan beraktingnya hingga kehidupan percintaannya.

Akhir-akhir ini beredar kabar bahwa Natasha Wilona sedang dekat dengan pebulutangkis Indonesia, Kevin Sanjaya.

Namun saat ditanya oleh Atta Halilintar tentang hubungan keduanya, Natasha Wilona justru menjawab bahwa dirinya dan Kevin Sanjaya baik-baik saja.

Ungkap Alasan Putus dengan Stefan William, Natasha Wilona: Menyelesaikan Hubungan yang Tidak Baik

Ibunda Natasha Wilona Ungkapkan Tiga Kriteria Calon Pasangan Anaknya

"Apakah benar kalau ada berita kalau Natasha ini dekat dengan seorang pemain badminton, inisialnya adalah Kevin Sanjaya."

"Tapi benar nggak kalau kamu dekat sama Kevin Sanjaya?" ujar Atta Halilintar, dilansir TribunPalu.com dari kanal Youtube Trans7 Official.

Mendengar jawaban tersebut Natasha Wilona tak langsung menjawab dan justru malah mengalihkan pembicaraan.

"Eh gimana kalau aku bawa pulang ini (jam tangan Atta) beneran, boleh nggak?" jawab Natasha Wilona berusaha mengalihkan.

"Jangan ngalihin deh, kamu bisa aja sih."

"Kevin Sanjaya gimana," ujar Atta menanggapi.

Natasha Wilona lantas menjawab bahwa hubungannya dengan Kevin Sanjaya baik-baik saja.

"Baik-baik aja juga," jawab Natasha Wilona singkat.

Seperti diketahui setelah hubungannya dengan Verrel Bramasta dikabarkab kandas di tengah jalan, Natasha Wilona digosipkan sedang dekan dengan Kevin Sanjaya.

Hal tersebut berawal saat Natasha Wilona mengajak Kevin Sanjaya dan Marcus Gideon ngevlog di akun Youtubenya.

Dalam video vlog tersebut Kevin Sanjaya terlihat memberikan perlakuan yang manis kepada Natasha Wilona saat kaki Natsaha terkena smash.

Halaman
123
Sumber: Tribun Palu
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved