Pembaptisan Archie, Pangeran Harry dan Meghan Markle Kemungkinan Langgar 3 Tradisi Kerajaan Ini

Pada momen pembaptisan Archie, kemungkinan Pangeran Harry dan Meghan Markle tidak mengikuti sejumlah tradisi Kerajaan Inggris.

Chris Allerton ©?SussexRoyal via Instagram/sussexroyal
Pangeran Harry dan Meghan Markle saat pertama kali menunjukkan bayi mereka ke depan publik, Rabu (8/5/2019) lalu. 

TRIBUNPALU.COM - Pangeran Harry dan Meghan Markle telah dikaruniai putra pertama yang dinamai Archie Harrison Mountbatten-Windsor.

Putra mereka lahir pada 6 Mei 2019.

Menginjak usia mendekati dua bulan, Archie dikabarkan akan menjalani proses pembaptisan di bulan Juli 2019.

Meski demikian, detail mengenai pembaptisan putra Pangeran Harry dan Meghan Markle belum dikonfirmasi pihak Buckingham Palace.

Sebagai event penting dalam Kerajaan Inggris, tentu ada beberapa tradisi yang biasa dilakukan saat proses pembaptisan anggota keluarga kerajaan.

Namun, Pangeran Harry dan Meghan Markle dikenal sebagai anggota keluarga kerajaan yang kerap tidak mengikuti tradisi.

Pada event pembaptisan Archie, kemungkinan mereka tidak mengikuti sejumlah tradisi Kerajaan Inggris.

Berikut TribunPalu.com telah merangkum tiga tradisi yang diperkirakan tidak akan diikuti Pangeran Harry dan Meghan Markle saat seremoni pembaptisan Archie dari laman This is Insider.

1. Tidak merilis foto resmi dari seremoni.

Pangeran Harry dan Meghan Markle telah berkomitmen untuk menjaga privasi anak mereka sejak dilahirkan.

Sejak foto di Windsor Castle, Pangeran dan sang istri hanya menunjukkan secara sekilas beberapa foto Archie di media sosial.

Yakni, foto kaki Archie saat Hari Ibu dan sebagian wajah Archie saat Hari Ayah.

Hal inilah yang kemungkinan membuat Duke dan Duchess of Sussex tidak merilis foto resmi seremoni pembaptisan Archie.

Meski demikian, seorang komentator kerajaan Richard Fitzwilliams mengatakan keputusan tersebut 'tidak mungkin'.

"Saya tidak percaya mereka tidak akan merilis foto pembaptisan," kata Richard.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved