Cerita Selebriti

Ayu Ting Ting Bingung Bilqis Ingin Rayakan Ulang Tahun Menginap di Hotel Mewah bersama 2 Sahabatnya

Mendengar keinginan Bilqis Khumairah Razak, Ayu Ting Ting pun bingung bagaimana anaknya mendapat ide tersebut.

Instagram/ayutingting92
Ayu Ting Ting bersama putrinya, Bilqis Khumaira Razak. 

TRIBUNPALU.COM - Penyanyi Ayu Ting Ting mengungkapkan sang putri, Bilqis Khumairah Razak telah merencanakan kado di hari ulang tahunnya ke-6 yang jatuh pada 28 Desember mendatang.

Sahabat Ruben Onsu tersebut mengatakan sang anak ingin menginap di hotel mewah Jakarta bersama dengan kedua sahabatnya.

Hal tersebut disampaikan Ayu Ting Ting dikutip dari kanal Youtube Warta Hot 'Jelang Ulang Tahun, Permintaan Bilqis Bikin Ayu Ting Ting Bingung' pada Jumat (8/11/2019).

"Dia mintanya nginep di salah satu hotel mewah di Jakarta, dia tahu itu kali ini pengen ngerayaain bertiga sama sahabatnya, Keke sama Kiwo," ujar Ayu Ting Ting.

Bilqis mengatakan dia ingin menginap dan bermain dengan kedua sahabatnya di hotel mewah.

"Bunda, Bilqis cuma mau itu, kita nginep, kita makan malem di situ, trus Bilqis sama Keke sama Kiwo main di hotel," tutur Ayu Ting Ting.

Bilqis Khumaira Razak, putri Ayu Ting Ting
Bilqis Khumaira Razak, putri Ayu Ting Ting (Instagram/ayutingting92)

Mendengar keinginan sang putri, mantan kekasih Shaheer Sheikh tersebut bingung bagaimana anaknya mendapat ide tersebut.

"Enggak ngerti, karena mungkin suka diajak makan di situ kali ya," lanjut Ayu.

Enji Ancam Somasi Bila Tak Boleh Bertemu Anaknya, Ayu Ting Ting: Dulu Bilqis Nggak Diakui

Bersaing dengan Song Hye Kyo dan BLACKPINK, Ayu Ting Ting Masuk Nominasi Wanita Tercantik di Dunia

Robby Purba Ungkap Alasan Lebih Pilih Ayu Ting Ting Dibanding Sophia Latjuba: Ngelawan Ketekin Aja

Tidak hanya itu, Ayu Ting Ting juga dibuat terperangah saat Bilqis sudah merencanakan kado ulang tahunnya di tahun-tahun berikutnya.

Ayu mengatakan tahun depan Bilqis mengungkapkan ingin ke Universal Studio Singapura.

Sementara di tahun depannya lagi ingin pergi ke Jepang.

Bilqis ingin menghabiskan hari ulang tahunnya bersama kedua sahabat baiknya.

Tidak hanya itu, Ayu mengatakan Bilqis bahkan meminta kedua sahabatnya membuat paspor agar bisa pergi ke luar negeri bersama.

"Dan dia udah nyiapin buat tahun depan, tahun depan dia udah pengen ke Universal Singapura, ngajak itu juga, Keke sama Kiwo.

Sampe dua orang ini diminta bikin paspor, tahun depannya lagi dia pengen ke Jepang, udah nggak ngerti lagi," ujar Ayu Ting Ting.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved