Ahmad Dhani Segera Keluar dari Penjara, Pengacaranya Sebut Ahmad Dhani Mantap Berpolitik
Kebebasan Ahmad Dhani tinggal menghitung hari, setelah bebas nanti Ahmad Dhani mantap untuk kembali berpolitik ketimbang bermusik.
TRIBUNPALU.COM - Kebebasan Ahmad Dhani tinggal menghitung hari, setelah bebas nanti Ahmad Dhani mantap untuk kembali berpolitik ketimbang bermusik.
Kuasa hukum Ahmad Dhani, Ali Lubis, mengatakan kliennya itu akan lebih menaruh perhatiannya ke politik dibandingkan bermusik saat bebas nanti.
Ahmad Dhani diperkirakan keluar dari Rutan Cipinang, Jakarta Timur, pada 28 Desember 2019.
"Sejauh ini, dia beberapa kali pernah ngomong, dia sudah menjadi politisi, artinya mungkin pernah dia ngomong concern ke politisi saat ini," kata Ali saat dihubungi Kompas.com melalui sambungan telepon, Kamis (12/12/2019) siang.
Meski demikian, kata Ali, Ahmad Dhani dan musik tetap tidak akan bisa dipisahkan.
"Andai pun seperti tampil sebagai musisi mungkin sekali-sekali, tidak bisa dipisahkan juga dari hidup beliau kan," ucapnya.
Menurut dia, yang membesarkan nama Ahmad Dhani adalah dunia musik.

"Karena musisi yang membesarkan nama beliau juga, lagi juga kayak jadwal-jadwal konser itu enggak terlalu padat," katanya.
Sebagai informasi, Dhani menjalani hukuman penjara selama satu tahun sejak 28 Januari 2019 karena terjerat kasus "vlog idiot".
Adapun dalam kasus itu, Dhani divonis satu tahun penjara oleh Pengadilan Negeri Surabaya karena terbukti melakukan pencemaran nama baik.
Suami penyanyi Mulan Jameela itu langsung meminta banding atas vonis tersebut di PT Jawa Timur.
Kabar Sita Tyasutami, Pasien 01 Positif Covid-19 dari 1,3 Juta Pasien di Indonesia: Masih Dihujat |
![]() |
---|
Dikira Sudah Meninggal Tertimpa Longsor, Pria di Jateng Ini Ternyata Tertidur Lelap |
![]() |
---|
Ramalan Shio Besok, 25 Februari 2021: Shio Macan Percaya Dirilah, Shio Naga Jangan Ragu |
![]() |
---|
Perusahaan Nikel Terbesar di Sulawesi Tengah, Apa itu PT IMIP? Cek Penjelasannya |
![]() |
---|
Atta Halilintar Beberkan Biaya yang Harus Disiapkan untuk Gelar Pernikahan di Gelora Bung Karno |
![]() |
---|