Cerita Selebriti
Tanggapi Status Prabowo jadi Menhan, Ahmad Dhani: Saya Tetap Dukung Dia Jadi Presiden
Ahmad Dhani menegaskan akan tetap mendukung Prabowo menjadi presiden RI pada pilpres selanjutnya
TRIBUNPALU.COM - Musisi Ahmad Dhani memberikan komentarnya terhadap Prabowo Subianto yang saat ini menjadi menteri pertahanan di Kabinet Indonesia Maju periode 2019-2024.
"Saya akan tinggal tenggelam bersama rakyat," singkat Dhani saat jumpa pers di kediamannya, di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (30/12/2019).
Tak banyak komentar Dhani terkait pilihan Prabowo menjadi menteri pertahanan di era pemerintahan Presiden Joko Widodo.
Pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019, Dhani merupakan pendukung sekaligus juru bicara tim pemenangan Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno.
• Pesan Andre Rosiade untuk Ahmad Dhani: Tetap Bersuara Lantang Menyuarakan Kebenaran Rakyat
• Tanggapan Ratna Sarumpaet Soal Jabatan Prabowo Sebagai Menteri Pertahanan: Kurang Etis Ya
Meski demikian, Dhani menegaskan akan tetap mendukung Prabowo menjadi presiden RI pada pilpres selanjutnya.
"Saya tetap dalam dunia politik mendukung Bapak Prabowo menjadi presiden di masa mendatang," tegas Dhani.
Hari ini, Dhani bebas dari LP Cipinang, Jakarta Timur, setelah menjalani hukuman penjara selama 11 bulan terkait kasus ujaran kebencian.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ahmad Dhani Angkat Bicara Prabowo Subianto Masuk Kabinet Jokowi",