Penulis Skrip Sinetron Akhirnya Bongkar Alasan Adegan Rebus Boneka Hello Kitty, Viral 4 Tahun Lalu

Adegan sinetron saat hello kitty direbus yang sempat viral empat tahun lalu kembali menjadi sorotan.

Kolase YouTube
4 tahun lalu sempat heboh adegan sinetron Hello Kitty direbus 

TRIBUNPALU.COM - Pada empat tahun lalu sempat viral adegan sinetron saat boneka hello kitty direbus.

Kini adegan tersebut kembali menuai sorotan.

Sempat membuat publik penasaran, kisah di balik hello kitty direbus itu akhirnya terjawab.

Adalah Aya, salah seorang penulis skrip sinetron tersebut yang mengurai jawabannya.

Tak cuma itu, Aya juga memberikan penjelasan soal kritikan terhadap sinetron Indonesia yang dianggap punya jalan cerita 'berlebihan'.

Di tahun 2016, adegan hello kitty direbus memang sempat menjadi viral di media sosial.

Kabar Bahagia, Changmin TVXQ Umumkan Dirinya akan Menikah pada September 2020

Kerja Sama dengan Kemenag, Telkomsel Beri Promo Paket Internet Murah Khusus Guru dan Siswa Madrasah

Adegan tersebut merupakan adegan dalam sinetron Surga Yang Kedua yang dibintangi Nabila Syakieb dan Paramitha Rusady.

Videonya pun beredar luas di media sosial dan menjadi bahan tertawaan netizen.

 

Dalam video tersebut merekam adegan di mana salah satu pemainnya, yakni Nabila Syakieb terkejut melihat sebuah boneka yang direbus di dalam panci air panas.

Nabila Syakieb terkejut dan menutup mulut sembari melihat ke arah panci berisi boneka Hello Kitty.

Viral empat tahun lalu, penulis skrip sinetron tersebut, Aya akhirnya mengurai kisah di balik idenya.

Dikutip TribunnewsBogor.com dari akun @ayaswords, Aya, penulis skrip sinetron Surga yang Kedua menjawab beberapa pertanyaan yang selama ini mengganjal di hati publik.

Videonya Tantang Cium Pasien Covid-19 Viral, Seniman Surabaya Diperiksa Polisi hingga Dini Hari

Termasuk alasan penulis soal adegan merebus boneka hello kitty.

Dijelaskan Aya, alasan ia menulis adegan hello kitty direbus itu adalah karena adanya tuntutan adegan harus lulus sensor.

Karena sudah lelah dan mengantuk, Aya pun memutuskan untuk menuliskan adegan yang ia rasa akan lulus sensor yakni merebus boneka hello kitty.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved