Cerita Selebriti
Natasha Wilona Ungkap Alasan Dirinya Bisa Terlibat Cinlok dengan Lawan Mainnya
Natasha Wilona mengungkapkan alasan dirinya bisa terlibat cinta lokasi dengan lawan mainnya.
TRIBUNPALU.COM - Natasha Wilona (21) sudah dua dikabarkan cinta lokasi dengan lawan main.
Setelah Stefan William, Natasha Wilona jatuh cinta dengan Verrel Bramasta di lokasi syuting sinetron.
Namun Natasha Wilona mengaku hanya jatuh cinta di lokasi syuting sinetron dengan Verrel Bramasta, tidak dengan Stefan William.
• Bahas Soal Pacaran, Natasha Wilona Akui Dirinya Agak Pemilih: Aku Nggak Gampang Jatuh Cinta
• Main Sinetron Bareng Natasha Wilona dan Berperan Jadi Kekasih, Stefan William: Kami Profesional

"Sementara dengan Verrel, pacarannya saat syuting sinetron," lanjut perempuan yang akrab disapa Wilo itu.
Kisah cinta Natasha Wilona dan Stefan William menjadi sorotan seiring populernya sinetron Anak Jalanan medio 2015.
"Ketika sinetron booming, banyak yang anggap kami cinlok. Padahal kami sudah pacaran sebelum syuting bareng," ucap Natasha Wilona.
Saat masih jadi pacar Stefan William, dara manis kelahiran Jakarta, 15 Desember 1998, itu berteman baik dengan Verrel Bramasta.
"Sebelumnya sudah main dua judul sinetron sama Verrel Bramasta. Di sinetron ketiga baru cinlok sama dia," ujar Natasha Wilona.
• Bikin Vlog Bareng Shireen Sungkar, Natasha Wilona Mengaku Nge-Fans Sejak SD

Seringnya bertemu di lokasi syuting dengan lawan mainnya sering membuat Natasha Wilona merasa jatuh cinta.
"Sering ketemunya di lokasi syuting, acara off air, atau on air," kata Natasha Wilona.
Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Usai Stefan William Lalu Verrel Bramasta, Ini Alasan Natasha Wilona Jatuh Cinta di Lokasi Syuting?,