Cerita Selebriti
Ceritakan Keindahan Pesta Pernikahannya dengan Gisel, Gading Marten: Pernikahan yang Gue Idamkan
Nasihat Gading Marten dan Raffi Ahmad untuk kehidupan pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yang akan segera diselenggarakan.
TRIBUNPALU.COM - Gading Marten, mantan suami Gisella Anastasia menceritakan keindahan pesta pernikahannya silam.
Pernikahan yang kandas pada Juni 2019 lalu, masih menyisakan kesan pada hati Gading Marten.
Ayah dari Gempita Nora Marten tersebut secara terang-terangan mengatakan pernikahannya adalah pernikahan yang ia idam-idamkan.
Dilansir pada acara Okay Bos Trans 7, Selasa (2/2/2021) Gading menjelaskan bagaimana keindahan pesta pernikahannya dengan sang mantan istri.
Awalnya Raffi Ahmad dan Gading Marten sebagai pembawa acara heboh membicarakan mengenai pesta pernikahan.
• Akui Sudah Move On Tapi Masih Takut Berkomitmen, Gading Marten: yang Ono Udah
• Jawaban Lucu Gempi saat Ditanya Arti dari Boy Friend, Gading Marten Tertawa Ngakak
Acara yang menghadirkan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sebagai bintang tamu, membahas seputar pesta pernikahan keduanya yang akan segera dilangsungkan.
Dalam kesempatan itu, Raffi sempat bertanya kepada Gading mengenai pesta pernikahannya.
"Pernikahan gue itu sesuai sama apa yang udah gue idam-idamkan," jelas Gading.
Pembahasan mengenai pernikahan membuat Raffi sungkan untuk bertanya kepada Gading.
"Duh, gue jadi gaenak nanyanya, gimana dulu pas sama Gisel?" tanya Raffi.
Namun, Gading menjawabnya dengan santai dan terbuka.
Ia menjelaskan pernikahannya sangat indah.
Jawaban ini juga akan ia jawab dengan jawaban yang sama ketika suatu saat Gempi bertanya mengenai pesta pernikahan orang tuanya dulu.
"Eh gapapa Bro, justru nanti suatu saat kalau Gempi nanya 'Dad, How's your marriage? Gue akan jawab It was beautiful. Karena emang keren banget" jawab Gading.
Pernikahan yang dilangsungkan di Bali tersebut merupakan pernikahan impian Gading Marten.