Kabar Seleb
Tak Ikut Hadiri Akad Nikah, Raul Lemos Titip Pesan untuk Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
Krisdayanti mengurai pesan yang dititipkan Raul Lemos untuk Atta dan Aurel.
TRIBUNPALU.COM - Atta Halilitar dan Aurel Hermansyah hari ini, Sabtu (3/4/2021) menggelar acara akad nikah di Hotel Raffles, Jakarta.
Acara akad nikah dimulai sekira pukul 13.00 WIB.
Krisdayanti turut menghadiri acara akad nikah putri sulungnya tersebut.
Namun Krisdayanti tidak didampingi Raul Lemos maupun anak-anaknya.
Krisdayanti mempunyai alasan khusus kenapa tidak membawa anak-anaknya dalam acara akad nikah Aurel dan Atta.
Hal itu lantaran Raul Lemos yang melarang Krisdayanti membawa anak-anaknya ke pernikahan Atta dan Aurel.
"Lebih kepada protokol kesehatan. Saya harus memberikan kepercayaan, saya harus menjaga kepercayaannya dia (Raul Lemos), agar supaya anak-anak stay di rumah," akui Krisdayanti, Sabtu (3/4/2021).
Baca juga: Pesan Bamsoet untuk Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dalam Menjalani Rumah Tangga: Jangan Kaget
Baca juga: Atta Halilintar Berhasil Ucapkan Ijab Kabul dalam Satu Tarikan Nafas
Lebih lanjut, Krisdayanti pun mengurai alasan darinya mengapa ia tak membawa Amora dan Kellen.
Krisdayanti ingin jadi contoh yang baik sebagai anggota DPR RI.
Dan ia juga tidak ingin anak-anaknya terpapar Covid-19.
"Mengingat belum ada vaksinasi bisa untuk anak-anak. Jadi saya sebagai anggota juga harus memberikan contoh yang baik karena tentu ini demi menjaga dan melindungi diri. Anak-anak harus diutamakan supaya mereka tidak terpapar virus," ungkap Krisdayanti.
Mengurai sosok Raul Lemos, Krisdayanti mengaku sang suami telah menitipkan pesan untuk Aurel.
Meski tak bisa hadir, Raul Lemos telah memberikan restu kepada Aurel dan Atta.
"Pesan dari suami, kita doakan restu tentunya. Suami saya mengizinkan saya terlibat sejauh anak-anak melibatkan saya. Tentunya Aurel, Azriel, Mas Anang memberikan tempat yang luas untuk saya dan juga doa," ujar Krisdayanti.
Krisdayanti Titip Pesan untuk Atta Halilintar