Kabar Seleb
Pengacara Ungkap Alasan Hotma Sitompul Usir Ibu Bams Eks Samsons, Benarkan Ada Orang Ketiga
Hotma Sitompul yang diwakili oleh pengacara senior Muara Karta kemudian membeberkan alasana kenapa sampai murka hingga mengusir Desiree.
TRIBUNPALU.COM - Rumah tangga pengacara Hotma Sitompul dan ibunda Bams eks Samsons, Desiree Tarigan menjadi sorotan beberapa waktu terakhir.
Berdasarkan pengakuan Desiree, Hotma Sitompul diduga telah mengusir istrinya sendiri tanpa alasan.
Hal itu membuat pihak Hotma Sitompul geram dan membantah tudingan ibu Bams.

Baca juga: Pesan Bamsoet untuk Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dalam Menjalani Rumah Tangga: Jangan Kaget
Baca juga: Ibu Mikhavita Marah Dengar Isu Putrinya Selingkuh dengan Hotma Sitompul: Saya Minta Bams Klarifikasi
Terlebih, Hotma Sitompul pada saat yang sama diisukan menjalin hubungan gelap dengan menantunya sendiri Mikhavita Wijaya.
Hotma Sitompul yang diwakili oleh pengacara senior Muara Karta kemudian membeberkan alasana kenapa sampai murka hingga mengusir Desiree.
"Ya karena sudah keterlaluan artinya sudah sekali dua kali dengan tanda kutip, saya pikir media tahu," kata Muara Karta dikutip TribunWow.com dari YouTube KH Infotainment, Senin (5/4/2021).
Kendati demikian, Muara Karta tidak mau menyebut secara gamblang bila Desiree telah silngkuh.
Hanya saja, Muara Karta membenarkan bahwa telah setahun belakangan ada orang ketiga dalam rumah tangga Hotma Sitompul dan Desiree.
"Saya tidak bilang gitu (selingkuh), tetapi ada seseorang yang memang menjadi ganjalan hatinya Pak Hotma Sitompul," tutur Muara Karta.
"Sudah setahun ini didiamkan ternyata semakin menjadi-jadi, itu lah puncak kemarahan Hotma Sitompul sehingga Desiree diusir," tegasnya.
Baca juga: Pihak Hotma Sitompul Bantah Berselingkuh dengan Menantu, Minta Bams Eks Samsons Beri Klarifikasi
Baca juga: Bantah Selingkuh,Istri Bams Eks Samsons Ngaku Kerap Bertengkar karena Masih Numpang di Rumah Nenek
Saat kembali disinggung soal apakah Desiree telah silingkuh, Muara Karta tak mau membenarkannya.
Ia kembali menekankan perihal adanya orang ketiga di rumah tangga Hotma Sitompul.
Hal itu ditegaskannya sekaligus dengan membantah tudingan Hotma Sitompul selingkuh dengan menantuhnya.
"Saya nggak bilang gitu (selingkuh), supaya tidak jadi fitnah yang jelas curhatannya Hotma Sitompul adalah 'Kalau saya berbuat tidak pantas kepad menantu, maka saya lah yang diusir oleh Desi'," ujar Mauara Karta.
"Ini kan kebalikannya 'saya' usir dia, berati kan 'saya' memang sudah tidak tahan dan tidak terima perbuatannya."