Kabar Seleb
Ikhlas atas Kepergian Raditya Oloan, Putra Sulung Joanna Ungkap Rasa Bangganya pada sang Ayah
Putra sulung dari Raditya Oloan dan Joanna Alexander yakni Zuriel Paris Panggabean mengungkapkan rasa sedihnya atas kepergian ayahnya di upacara tutup
TRIBUNPALU.COM - Putra sulung dari Raditya Oloan dan Joanna Alexander yakni Zuriel Paris Panggabean terlihat tampak tegar saat upacara tutup peti sang ayah.
Bahkan di acara tersebut Zuzu mengungkapan rasa bangganya pada sosok Raditya Oloan.
"Ya aku harus bangga sama Daddy, sehingga dampaknya yang dia lakukan untuk bangsa banyak berdampak ke orang banyak," kata Zuriel atau yang biasa disapa Zuzu.
Tidak hanya itu, Zuzu juga mengajak setiap orang agar tidak berlarut-larut atas kepergian ayahnya, Raditya Oloan.
Baca juga: Tangis Joanna Alexandra Pecah saat Raditya Oloan akan Dimakamkan, Ucap Janji Ini pada Suami
Baca juga: Pesan Terakhir Raditya Oloan : Sempat Menangis Bersama Anak dan Tetap Percaya Kehendak Tuhan
Putra sulung Raditya ini menegaskan bahwa semua orang yang hadir di sini karena bangga sama ayahnya hingga perjelanan hidupnya usai.
"Dan semua orang yang ada di sini, mestinya kita bangga sama Daddy, apa yang telah dilakukan dan faktanya Daddy sudah menyelesaikan perjalanan hidup dengan baik dan tugasnya dengan baik," ucap Zuriel.
"Tuhan bangga sama dia, aku sangat mencintainya," tambahnya.
Proses upacara upacara tutup peti ini berlangsung dari pukul 08.30 WIB sampai 10.30 WIB.
Seperti diketahui, Raditya Oloan meninggal dunia pada Kamis, 6 Mei 2021 pukul 18.15 WIB.
Dia dimakamkan di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat, pada siang ini, Minggu (9/5/2021).
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Putra Sulung Raditya Oloan Ungkap Rasa Bangganya pada Sang Ayah saat Upacara Tutup Peti,