Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Rilis Lagu Takbir, Ini Cerita di Balik Lagu Takbir
Lirik lagu dan cerita dibalik ucap syukur Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah jelang Lebaran 2021
TRIBUNPALU.COM - Menjelang Hari Raya Idul Fitri, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah merilis lagu duet terbaru keduanya.
Lagu tersebut berjudul Takbir.
Pasangan yang baru saja menikah ini mengaku merilis lagu tersebut dalam momen kebahagiaan Lebaran.
Tak hanya itu, rasa syukur keduanya atas kehamilan pertama Aurel juga diungkapkan pada lagu ini.
Lagu ini dirilis pada Rabu (12/5/2021) di kanal YouTube Atta MUSIC.
Atta menyebutkan dengan lagu ini dirinya akan terus mengucapkan rasa syukur dan menjadi pribadi yang lebih baik.
Tak hanya itu, dengan lagu ini ia juga mengajak semua orang untuk mengumandangkan takbir.
"Lagu Takbir ini saya buat agar saya terus berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan terus bersyukur kepada Allah SWT," ucap Atta.
"Lewat lagu ini, saya juga bermaksud mengajak semua orang yang mendengarkan Lagu Takbir, untuk mengumandangkan takbir dan berzikir kepada Allah SWT," lanjut Atta.
Ia mengaku dirinya dan sang istri tak pernah berhenti bersyukur dengan rezeki yang diberikan kepada keduanya.
Aurel juga turut menyebutkan dirinya sangat gembira dengan rezeki yang diberikan kepada keluarga nya tersebut.
"Rasanya luar biasa dititipkan rezeki sebesar ini oleh Allah SWT. Semoga saya dan suami bisa selalu saling menjaga satu sama lain, dan juga menjaga calon penerus Halilintar ini.
Minta doanya agar kehamilan saya ini diberikan kelancaran, dan saya juga berdoa agar semua orang selalu dalam keadaan sehat dan bahagia," ujar Aurel.
Diakhir video dituliskan "Alhamdulillah pada saat pembuatan lagu ini air mataku menangis deras
Kabar gembira dari Allah atas kehamilan istriku tercinta,"