Kabar Seleb
MUA Bocorkan Lokasi Pertunangan Lesty Kejora dan Rizky Billar, Beda Tempat dengan Lokasi Akad
Hubungan pedangdut Lesty Kejora dengan aktor asal Medan Rizky Billar semakin menunjukkan keseriusan. Mereka akan melangsungkan tunangan di dua lokasi.
MUA Lesty Kejora Bocorkan Prosesi Tunangan Digelar di Bandung dan Akad Nikah di Jakarta
TRIBUNPALU.COM - Hubungan pedangdut muda Lesty Kejora dengan aktor asal Medan Rizky Billar semakin menunjukkan keseriusan.
Rencananya, kedua sejoli ini akan melangsungkan prosesi tunangan pada 13 Juni mendatang.
Meski lokasi tunangan masih dirahasiakan, Make Up Artist (MUA) Lesty Kejora membocorkan hal tersebut.
MUA Rizki yang sudah mengurusi make up Lesty kejora selama 7 tahun terakhir mengatakan, jika prosesi tunangannya dengan Rizky Billar akan dilaksanakan di Bandung, Jawa Barat.
"Kalau lokasi fiksnya sih di Bandung. Untuk lokasi gedung, dimananya nanti aja. Masih rahasia," ujarnya sata dikutip dari kanal YouTube KH Infotainment.
Prosesi tunangan digelar di Bandung lantaran Lesty Kejora menginginkan di tempat kelahirannya.
Kemudian tamu yang diundnag di tunangannya nanti juga hanya dari keluarga terdekatnya saja.
Baca juga: Bakal Bertunangan pada 13 Juni 2021, Lesty Kejora Pilih Konsep Kebaya Sunda Modern untuk Busananya
"Kayaknya yang diundang keluarga terdekatny aja sih. Karena kan masih pandemi juga," sambung pria yang kerap disapa Iki tersebut.
Sementara itu untuk proses akad nikah keduanya akan digelar di Jakarta.
"Akad nikah dedek sepertinya akan digelar di Jakarta. Karena teman-temannya kebanyakan di sana.
Kalau acara tunangannya yang di Bandung kayaknya cuma keluarganya aja," tandas MUA yang sudah membersamai Lesty kejora selama tujuh tahun itu.
Iki mengatakan jika tanggal akad nikah Lesty Kejora dan Rizky Billar akan digelar tak lama setelah tunangan.
Baca juga: Mantap Nikah Muda di Usia 21 Tahun, Lesty Kejora: Niat Ibadah, Siapa yang Nggak Mau Jadi Lebih Baik
Lebih lanjut ia membocorkan waktu pelaksanaan tersebut hanya beda bulan saja.
"Untuk akad sepertinya deket sih sama tunangan, cuma beda bulan aja itu," bebernya kepada wartawan.