Universitas Tadulako
Rektor Untad Lantik Tiga Wakil Dekan FKM: Semoga Makin Banyak Dosen Bergelar Doktor
Rektor Universitas Tadulako (Untad) Prof Mahfudz melantik tiga wakil dekan di lingkungan Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM), Rabu (14/7/2021).
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Fandy Ahmat
TRIBUNPALU.COM, PALU - Rektor Universitas Tadulako (Untad) Prof Mahfudz melantik tiga wakil dekan di lingkungan Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM), Rabu (14/7/2021).
Acara pelantikan berlangsung Gedung Rektorat Untad Jl Soekarno-Hatta, Kelurahan Tondo, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah.
Pada kesempatan itu, Prof Mahfudz juga melantik Lusia Salmawati sebagai Ketua Divisi Pendidikan, Promosi dan Pengembangan Aset.
Para Wakil Dekan FKM Untad itu dilantik menjabat untuk periode 2021-2025.
Baca juga: DInas Perpustakaan Sulteng Sosialisasi Pengelolaan Perpustakaan ke Masyarakat
Baca juga: Singapura Segera Tambah Bantuan Iso Tank dan Liquid Oxygen ke Indonesia
Berikut daftar nama wakil dekan yang dilantik Rektor Untad Prof Mahfudz:
1) Wakil Dekan Bidang Akademik FKM Untad Muhammad Ryman Napirah
2) Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FKM Untad Rasyika Nurul Fadjriah
3) Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FKM Untad Herman
Usai pembacaan naskah pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan, Rektor Prof Mahfudz memberi harapan khusus kepada pejabat yang baru dilantik
"Semoga para wakil dekan baru dapat melaksanakan amanah dengan sebaik-baiknya. Saya juga berharap ke depan akan banyak dosen FKM yang meraih gelar doktor," ucapnya. (*)